|
Коломна-Куликово поле сентябрь 2009. Обсуждение.
Коломна-Куликово поле сентябрь 2009. Обсуждение.
У отца Вадима появилась замечательная идея, проехать от Девичего поля в Коломне где собиралось войско Дмитрия Донского до Куликова поля где состоялась легендарная битва. Решено в сентябре совершить пробег. Как обычно с нами поедут воспитанники гимназии.
Есть ещё одна цель у путешествия - Передать часовне на Куликовом поле икону освященную в Коломне. А вечером на Куликовом поле мы планируем устроить настоящий концерт.
В ближайшее время займёмся прокаткой маршрута, а само мероприятие наметим на начало сентября. По мере появления новой информации буду держать всех в курсе.
Есть ещё одна цель у путешествия - Передать часовне на Куликовом поле икону освященную в Коломне. А вечером на Куликовом поле мы планируем устроить настоящий концерт.
В ближайшее время займёмся прокаткой маршрута, а само мероприятие наметим на начало сентября. По мере появления новой информации буду держать всех в курсе.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Коломна-Куликово поле сентябрь 2009
Немодный писал(а): проехать ... до Куликова поля где состоялась легендарная битва.
Напоминает старый анекдот про экзамен:
- Вы знаете, что такое электрический ток?
- Знал, профессор, но забыл.
- Какая жаль, вы были единственным в мире, кто это знал!
Найдете это поле - российская наука вам стакан должна будет.

- 0
- medvedev.il
Ну зачем же ссылаться на науку? Российская наука и Церковь в этом вопросе вполне едины. Есть третья сила, которой ни наука, ни Церковь ни авторитет. -Моська, знать она сильна, раз лает на слона (цитата по памяти).
Если быть точным, то есть разные взгляды на численность войск и другие отдельные факты. А о месте битвы написано немало в целом ряде летописей.
- Сейчас мы все получим по шее за уклонение от темы форума.
Если быть точным, то есть разные взгляды на численность войск и другие отдельные факты. А о месте битвы написано немало в целом ряде летописей.
- Сейчас мы все получим по шее за уклонение от темы форума.
- 0
-
протоиерей Вадим Маркин - Член Клуба
Батюшка, мне бы от вас письмо получить с разблюдовкой по времени начала-заверщение службы и уточнения по экскурсоводу на Девичем поле и времяпрепровождению в зарайском Кремле. Дабы я мог вывешивать программу всего пробега.
По шее, конечно же, никто не получит, а вот потереть всю эту красоту - я скоро потру.

По шее, конечно же, никто не получит, а вот потереть всю эту красоту - я скоро потру.

- 0
-
Мне нужны день - два. Вышлю свое видение (ударение на первое "и").
Мы, когда возвращались с поля, еще пару срезок нашли по маршруту. Обработаю. Нашу главную срезку вроде как удлинили, но не знаю насколько удачно. Амби, я думаю, тоже поработает над треком и даст предложения.
На главной срезке по которой ты, Леонид, нас провел, помнишь спуск, где я очень неуверенно криво так съехал? Думаю, он будет сложноват для классики, когда все размоет - придется всех на лебедке спускать.
Мы, когда возвращались с поля, еще пару срезок нашли по маршруту. Обработаю. Нашу главную срезку вроде как удлинили, но не знаю насколько удачно. Амби, я думаю, тоже поработает над треком и даст предложения.
На главной срезке по которой ты, Леонид, нас провел, помнишь спуск, где я очень неуверенно криво так съехал? Думаю, он будет сложноват для классики, когда все размоет - придется всех на лебедке спускать.
- 0
-
Отлично. Жду известий.
Спуск нормальный, просто надо будет заходить по иной траектории. С Лёшей уже говорил так что про ваш обратный путь в курсе.
Спуск нормальный, просто надо будет заходить по иной траектории. С Лёшей уже говорил так что про ваш обратный путь в курсе.
- 0
-
Согласно почерпнутой инфе: http://autotravel.ru/ourtrip.php?it=100
"Ежегодно в третьи выходные сентября на Красном холме Куликова Поля проводятся торжества, посвященные празднованию Дня воинской славы России-дню победы объединенного русского войска под руководсвтом Дмитрия Донского над Золотой ордой.Ожидается конно-спортивный праздник, средневековое сражение, театрализованный концерт."
Должно быть интересно.
МОЖЕТ ТОЖЕ ПРИУРОЧИМ?
ИЛИ У НАС БУДЕТ СВОЯ КОНЦЕРТНОТЕАТРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА?
Эхххх, с погодой бы угадать....
А путешествие на сколько дней рассчитано? И кого возьмут?
"Ежегодно в третьи выходные сентября на Красном холме Куликова Поля проводятся торжества, посвященные празднованию Дня воинской славы России-дню победы объединенного русского войска под руководсвтом Дмитрия Донского над Золотой ордой.Ожидается конно-спортивный праздник, средневековое сражение, театрализованный концерт."
Должно быть интересно.

Эхххх, с погодой бы угадать....
А путешествие на сколько дней рассчитано? И кого возьмут?
- 0
-
журавлик - Член Клуба
Леонид вот-вот опубликует файл с графиком. Но уже известно, что едем на 2 дня.
- 0
-
протоиерей Вадим Маркин писал(а):Леонид вот-вот опубликует файл с графиком. Но уже известно, что едем на 2 дня.

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Скорее всего (90%) я участвую в данной теме. Но поеду на Эльке - лайт так сказать. Грузовой отсек уже оборудован крышкой (колхоз -
) и будет наполовину пуст. Могу что-нибудь прихватить. А вот пассажирскими местами хуже.

- 0
-
Deniment - Член Клуба
Перефразируя классика "Уж полночь близится, а Германа все нет"!!!!, - "Народ уже подтягивается, а программы нет и нет"
,
ПРОСИМ
ОЗНАЧИТЬ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ, ПРОГРАММУ И ВОЗЬМУТ ЛИ "ЛАЙТ"?
Похолодало, однако...
ночевать-то в палатках будем?
Не то, чтобы меня можно запугать сном на свежем воздухе...но все же хотелось бы морально подготовиться

ПРОСИМ

Похолодало, однако...

Не то, чтобы меня можно запугать сном на свежем воздухе...но все же хотелось бы морально подготовиться

- 0
-
журавлик - Член Клуба
журавлик писал(а):Перефразируя классика "Уж полночь близится, а Германа все нет"!!!!, - "Народ уже подтягивается, а программы нет и нет",
ПРОСИМ![]()
![]()
ОЗНАЧИТЬ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ, ПРОГРАММУ И ВОЗЬМУТ ЛИ "ЛАЙТ"?
Похолодало, однако...ночевать-то в палатках будем?
Возмут-возьмут.
Всё тут: http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=8509
Идём и читаем.
- 0
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции