|
Внедорожное репетиторство
Внедорожное репетиторство
Я тут подумал. Времени у меня свободного много, надобно его как-то занять.
Как вы думаете, дорогие друзья, а не заняться ли мне индивидуальными тренировками личного состава. Этакая вариация на тему рейда выходного дня, но сольно с одной машиной. Что-то типо два академических часа, как у репетитора. Я уже пробовал заниматься с экипажами индивидуально вроде бы есть результаты.
Какие будут мысли у народонаселения?
Как вы думаете, дорогие друзья, а не заняться ли мне индивидуальными тренировками личного состава. Этакая вариация на тему рейда выходного дня, но сольно с одной машиной. Что-то типо два академических часа, как у репетитора. Я уже пробовал заниматься с экипажами индивидуально вроде бы есть результаты.
Какие будут мысли у народонаселения?
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
Ленчо - Член Клуба
Re: Внедорожное репетиторство
medvedev.il писал(а):Зависит от того, какой предполагается ценник
Ценник будет 3 000 рублей за занятие (1,5 - 2 часа). Задачи заработать все деньги мира нет.
Trailовод писал(а):Я готов. Ведь нам ещё есть над чем поработать?!!
Конечно есть. И штурман у тебя подрос, в самом расцвете сил.

Так что самое время учить внедорожному ремеслу.
Ленчо писал(а):ХОЧУ!!!!!![]()
![]()
Вот и хорошо.

- 0
-
-
А каким образом будет проходить обучение? Особенно интересно, если это совершенно стандартный "стандарт" (как мой).
Для женского населения программа сильно будет отличаться от мужской половины клуба?
Это будет выезд в некоторую бездорожную местность? Если "да", то что может быть в программе для женщины на "стандарте"? Масса вопросов по поводу процесса
Для женского населения программа сильно будет отличаться от мужской половины клуба?
Это будет выезд в некоторую бездорожную местность? Если "да", то что может быть в программе для женщины на "стандарте"? Масса вопросов по поводу процесса

- 0
-
Ленчо - Член Клуба
Обучение будет проходить индивидуально и этом всё сказано. Все будет зависеть от начальных навыков и специфики занятий. Напрмер, если мы будем учиться ездить по рельефу я буду сидеть рядом с пилотом и объяснять как именно нужно управлять автомобилем в конкретных ситуациях, если это работа с внедорожным оборудованием, то соответсвенно показав как нужно буду наблюдать за экипажем и указывать на ошибки и будем повторять одни и те же действия пока всё не начнет получаться само собой. Если это ориентирование на местности, то буду составлять задачи и будем их вместе разбирать и выполнять. Ну и, конечно, все это будет сопровождаться теорией, кудаж без нее.
- 0
-
Леонид добрый вечер . Идея очень хорошая.
Я тоже хотел бы подрасти в теории и в практике, а не учиться методом "тыка" на соревнованиях, ломая машину.
В какие дни можно будет устраивать тренинги, выбор темы и т. д.? 

- 0
-
КИМЫЧ на Паджерике - Член Клуба
В любые будни, а выбор темы и всё остальное в любое время, занятие-то индивидуально, чему захочешь тому и будем учиться :0)
- 0
-
Спасибо за ответ. После поездки в Питер записываюсь в очередь на обучение
.

- 0
-
КИМЫЧ на Паджерике - Член Клуба
Просто классная идея. Лёнь! Я хотел-бы пройти полный курс обучения по GPS-орентированию,а то как-то с этим направлением у меня не складывается. Я записываюсь на такие занятия,но только в сентябре после рейда"Владимир-Суздаль". Если можно конечно? 

- 0
-
Сергей Финц - Член Клуба
-
Так как желающих много (дальше будет ещё больше), то можно снимать уроки на видео.
Плюсы:
Продажа дисков с уроками.
Охватывается большая аудитория с меньшей потерей времени и большей прибылью.
Реклама клуба и репетиторства.
Минусы:
Кто-то должен снимать видео.
Плюсы:
Продажа дисков с уроками.
Охватывается большая аудитория с меньшей потерей времени и большей прибылью.
Реклама клуба и репетиторства.
Минусы:
Кто-то должен снимать видео.
- 0
-
Басар - Член Клуба
Мне бы лично, например, не хотелось просто посмотреть видео.
И если бы пришлось выбирать между уроками на видео и индивидуальными занятиями, то, однозначно, выбор был бы в сторону занятий.
В наших учебных заведениях давно используют дистанционный метод, однако он не приносит таких хороших плодов, как обычное живое обучение...Все знают, что если ученик и тренер настроены на результат, то индивидуальные тренировки помогут достичь более высоких результатов, чем занятия в группе.В интернете есть масса разнообразного видео, но хочется, чтобы с тобой поработали именно в том направлении, в котором именно тебе надо, указали на лично твои ошибки и помогли их исправить...ведь мы такие разные...
Я "за" частные уроки, даже если придётся в очереди отстоять!

И если бы пришлось выбирать между уроками на видео и индивидуальными занятиями, то, однозначно, выбор был бы в сторону занятий.
В наших учебных заведениях давно используют дистанционный метод, однако он не приносит таких хороших плодов, как обычное живое обучение...Все знают, что если ученик и тренер настроены на результат, то индивидуальные тренировки помогут достичь более высоких результатов, чем занятия в группе.В интернете есть масса разнообразного видео, но хочется, чтобы с тобой поработали именно в том направлении, в котором именно тебе надо, указали на лично твои ошибки и помогли их исправить...ведь мы такие разные...
Я "за" частные уроки, даже если придётся в очереди отстоять!

- 0
-
Ленчо - Член Клуба
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции