|
Магнитола NISSAN
Магнитола NISSAN
Продам автомагнитолу NISSAN. 2 DIN, CD ченжер на 6 CD, тюнер, функция управления на руле. Новая от NSSAN PATHFINDER. Цена 5 тыс.руб. Андрей 724-36-94
- 0
-
Grek - Сообщения: 35
Re: Магнитола NISSAN
Grek писал(а):Продам автомагнитолу NISSAN. 2 DIN, CD ченжер на 6 CD, тюнер, функция управления на руле. Новая от NSSAN PATHFINDER. Цена 5 тыс.руб. Андрей 724-36-94
Магнитола продана Сергею
- 0
-
Алесей,
Я так понимаю, это с нового Патрола?
У нас стоит такая же, в принципе неплохо играет, вписывается в интерьер, на ямах треки не теряет - стоит ли менять?
Я так понимаю, это с нового Патрола?
У нас стоит такая же, в принципе неплохо играет, вписывается в интерьер, на ямах треки не теряет - стоит ли менять?
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
Алексей 2 писал(а):Убедил.Будет внедорожный кинотеатр
Алексей не советую тебе в машину ставить телек. У меня был PATFHINDER R51 в прошлом году. Я на тюнинг потратил 7 штук грина. Езжу много 40-50 тыс за год. Телеком пользовался крайне редко. Лучше поставить отличную музыку, пользы больше-бабок меньше.
- 0
-
В общем вы правы. Но мне телек нужен для ребенка. Когда попадаешь в пробку, сразу заводишь мультик. А то моя младшая постоянно требует движения. И эти требования бывают очень настойчивыми.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):В общем вы правы. Но мне телек нужен для ребенка. Когда попадаешь в пробку, сразу заводишь мультик. А то моя младшая постоянно требует движения. И эти требования бывают очень настойчивыми.
Тогда лучше поставить сразу DVD систему с приставкой на потолок между передними пассажирскими сидениями
- 0
-
• Страница 1 из 1