Наверх

saliv.su - кидалово? кто знает?

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное

saliv.su - кидалово? кто знает?

Сообщение Fortuna89 » 08.11.2010 15:54

Всем добрый день.

Заказал в августе бамперы, багажник и кое-что по мелочи в интернет-магазине zaliv.su. Продавец - Шадринов Сергей Геннадьевич - обещал доставить в конце сентября. Однако до сих пор не получил ничего. Продавец кормит завтраками. ОЧЕНЬ похоже на кидалово, когда по заведомо низкой цене собираются деньги за заказ, а затем выбрасывается SIM-карта и открывается новый интернет магазин. Кто-нибудь работал раньше с этим продавцом?
  • 0

Fortuna89

Re: saliv.su - кидалово? кто знает?

Сообщение Немодный » 08.11.2010 19:45

Первый раз слышу о таком магазине.
:(
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Евгенич » 08.11.2010 23:25

Мне на eBay просрочили доставку месяца на два, таможня... но про такой маг. тоже не слышал.
  • 0

Евгенич

Сообщение Немодный » 09.11.2010 00:54

А вы им внесли предоплату? Просто если так то у вас должны быть какие-то кассовые документы, с которыми можно возбуждать уголовное дело по факту мошенничества.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Fortuna89 » 09.11.2010 07:34

Для: Немодный » 08.11.2010 21:45
"Первый раз слышу о таком магазине."

Я не так давно "заболел" бездорожьем, поэтому не знаю, как давно они печатают свою рекламу в Вашем журнале. Я покупаю Club4x4, начиная с июня 2010 года. Всё это время залив.су размещает у Вас свою рекламу.
Ниже ссылка:

http://media.club4x4.ru/vitrina_four.html

Именно по причине того, что я постоянно вижу рекламу zaliv.su в Вашем журнале, я и задал вопрос на Вашем форуме, может быть кто-то уже сталкивался?
Обращаться в милицию пока рано - продавец на связи, клятвенно обещает отгрузить именно сегодня, но прошло уже 30 раз по сегодня, а товара до сих пор нет.

С уважением, Алексей Серебренников.
  • 0

Fortuna89

Сообщение Немодный » 09.11.2010 09:20

Дело в том, что с журналом я напрямую не связан, поэтому не в курсе о рекламодателях. :(
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Asgard » 12.11.2010 19:45

Сайт saliv.su не открывается и домен этот вообще свободен, либо у него кончилась регистрация, либо её и не было никогда, сайт zaliv.su работает нормально. Впервые вижу чтобы подобные магазины брали предоплату, всегда покупаю резину и прочее барахло через интернет магазины в частности очень хорошо работают оффроудмаркет(не сочтите за рекламу) доставляют даже в Истру (40 км от МКАД) причем по цене бензина, ни о какой предоплате никогда и речи не шло, приезжает курьер привозит товар, забирает деньги, все. 4х4спорт тоже хорошо работают, да и многие другие тоже не берут предоплаты. Так что по моему мнению предоплату давать впринципе не стоит, если конечно речь не идет об индивидуальной услуге или индивидуальном заказе какой то вещи. Впервые вижу чтобы подобные магазины брали предоплату, всегда покупаю резину и прочее барахло через интернет магазины в частности очень хорошо работают оффроудмаркет(не сочтите за рекламу) доставляют даже в Истру (40 км от МКАД) причем по цене бензина, ни о какой предоплате никогда и речи не шло, приезжает курьер привозит товар, забирает деньги, все. 4х4спорт тоже хорошо работают, да и многие другие тоже не берут предоплаты. Так что по моему мнению предоплату давать в принципе не стоит, если конечно речь не идет об индивидуальной услуге или индивидуальном заказе какой то вещи, в вашем случае я так понимаю товары были стандартными.
  • 0

Asgard

Сообщение SUB » 13.11.2010 20:02

Есть сайт zaliv.su Сереги "китайца" обычно он всегда выполняет свои обязательства. :-)
  • 0

SUB

Сообщение Немодный » 20.11.2010 23:58

Как обстоят дела? Получили ли вы свой товар?
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Re: saliv.su - всё ОК.

Сообщение Fortuna89 » 10.12.2010 08:04

Сегодня, 10.12.10 всё получил.

Опечаточка вышла, сайт zaliv.su.

чуть выше в форуме писал и zaliv и saliv (буквы рядом, потому промахнулся)

Доставляли долго и муторно. Есть впечатление, что так долго действительно из-за транспортной компании Желдоральянс http://zhdalians.ru/ Товар доставили в Новый Уренгой ещё 26 ноября, а две недели тупо не звонили о том, что товар пришёл.

Что касается доставки в Истру и далее: Новый Уренгой чуть-чуть дальше, поэтому магазины с регионами работают только по предоплате.
  • 0

Fortuna89

Сообщение Немодный » 10.12.2010 10:19

С Желдоральянсом у меня тоже как-то были проблемы. Купил колеса во Владивостоке, эта замечательная транспортная компания обещала доставить их в Москву за две недели, а через четыре недели у меня был намечен старт экспедиции в которую я собирался отправится на заказанной резине, в результате, по словам менеджера компании, вагон сломался и чинился в Тюмени. Колеса я получил через полтора месяца, по счастливому стечению обстоятельств один из соклубников купил такие же колеса несколько раньше и они лежали у него в гараже. Он отдал их мне а когда в середине января пришли наконец мои я отдал их ему. Так что товарищи это хорошо а вот Желдоральянс - нет.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Re: saliv.su - всё ОК.

Сообщение Asgard » 10.12.2010 13:17

Fortuna89 писал(а):Что касается доставки в Истру и далее: Новый Уренгой чуть-чуть дальше, поэтому магазины с регионами работают только по предоплате.

К сожалению у меня все знакомые экстрасенсы сейчас в отпусках :D Поэтому о том что речь идет о Новом Уренгое мне никто не поведал, так что извиняюсь за не к месту написанный пост...
  • 0

Asgard

Вернуться в Резина, диски