|
Колеса в сборе R-15 от BT-50 продаю. Лето. В Москве.
Колеса в сборе R-15 от BT-50 продаю. Лето. В Москве.
Мопед не мой, а человека которого хорошо знаю.
В Москве продаются колеса на штампованных родных дисках с Мазды БТ-50, 4 шт. На этих колесах и покупалась машина. Резина летняя Мишелен 235/75R15 AT/LTX, диски штампованные родные серебристо- серые, 6 болтов. Пробег честный около 10 000км. Резина не бортировалась ни разу. Со слов продавца- состояние хорошее, практически без износа. Бережная езда и эксплуатация. Продается за не надобностью, так как были куплены 16 диски и "BFG mud terrain". Поэтому и цена такая- 12 000 рублей.
Телефон продавца: 8(903)260-семь два 44 Анатолий.
На данный момент колеса на даче, все подробности по телефону.
Мне пожалуйста не пишите, как сказал выше МОПЕД НЕ МОЙ!!!
В Москве продаются колеса на штампованных родных дисках с Мазды БТ-50, 4 шт. На этих колесах и покупалась машина. Резина летняя Мишелен 235/75R15 AT/LTX, диски штампованные родные серебристо- серые, 6 болтов. Пробег честный около 10 000км. Резина не бортировалась ни разу. Со слов продавца- состояние хорошее, практически без износа. Бережная езда и эксплуатация. Продается за не надобностью, так как были куплены 16 диски и "BFG mud terrain". Поэтому и цена такая- 12 000 рублей.
Телефон продавца: 8(903)260-семь два 44 Анатолий.
На данный момент колеса на даче, все подробности по телефону.
Мне пожалуйста не пишите, как сказал выше МОПЕД НЕ МОЙ!!!
- 0
- Alekseich
- Alekseich
• Страница 1 из 1