Наверх

Pajero Sport распродажа запчастей

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное

Pajero Sport распродажа запчастей

Сообщение Gizmo » 02.11.2007 10:13

Итак, в связи с установкой полноценного силового обвеса и лифтинга подвески, продаются оригинальные запчасти (может кому сгодятся) на Pajero Sport'2006 модельного ряда:
1. Бампер передний темно-серый(с противотуманками)
2. Торсионы
3. Пружины 4 шт
4. Амортизаторы 4 шт
Подвеска прошла 22 тыс. Бампера почти в отличном состоянии.Есть небольшие царапки.Полируются. За бампер охота тысяч 8-9.
5. Шины Coper Discover S/T R16 245/75 - 4шт. Без дисков.Пробег около 5 тыс.В идеале. - 11 тысяч.
  • 0

Gizmo

Сообщение Владимир » 02.11.2007 15:21

Какую подвеску ставил? И по чем работа, подвеска. На сколько машина лифтанулась? Какие колесья поставил?
  • 0

Владимир
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Aurorыч » 02.11.2007 15:39

А я решил силовой не ставить, только лебеду и лифт подвески (Добинсон)
  • 0

Aurorыч
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Gizmo » 02.11.2007 16:26

Aurorыч писал(а):А я решил силовой не ставить, только лебеду и лифт подвески (Добинсон)

А есть ли смысл оставлять штатный? Рано или поздно разобьешь...
  • 0

Gizmo

Сообщение Gizmo » 02.11.2007 16:46

Владимир писал(а):Какую подвеску ставил? И по чем работа, подвеска. На сколько машина лифтанулась? Какие колесья поставил?

Подвеску решил поставить АРБ, лифт стандартный 40-50 мм, а вот насколько она лифтанулась по факту сказать не могу, не замерял. Чтобы обойтись без фанатизма колеса поставил не самые большие какие-бы смогли влезть Р16 265/75 (подобный размер надо сказать и без лифта входит). Работа вместе с подвеской обошлась в 45 тыс. В данный момент делают багажник, а потом кататься...
  • 0

Gizmo

Сообщение Gizmo » 02.11.2007 16:50

Владимир писал(а):Какую подвеску ставил? И по чем работа, подвеска. На сколько машина лифтанулась? Какие колесья поставил?

Подвеску решил поставить АРБ, лифт стандартный 40-50 мм, а вот насколько она лифтанулась по факту сказать не могу, не замерял. Чтобы обойтись без фанатизма колеса поставил не самые большие какие-бы смогли влезть Р16 265/75 (подобный размер надо сказать и без лифта входит). Работа вместе с подвеской обошлась в 45 тыс. В данный момент делают багажник, а потом кататься...
  • 0

Gizmo

Сообщение Владимир » 02.11.2007 21:29

ARB в смысле OME?
  • 0

Владимир
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Gizmo » 03.11.2007 01:24

Владимир писал(а):ARB в смысле OME?

Так точно
  • 0

Gizmo

Сообщение Aurorыч » 03.11.2007 12:41

Gizmo писал(а):
Aurorыч писал(а):А я решил силовой не ставить, только лебеду и лифт подвески (Добинсон)

А есть ли смысл оставлять штатный? Рано или поздно разобьешь...

дело в том, что те варианты которые присутствуют на рынке меня совсем не впечатляют мягко говоря, т.е. не нравятся внешне. Отсюда выход только самому или на заказ - это решаемо.
НО, так как у него и вес соответсвенный, то подвеска (даже усиленная) будет убиваться в разы быстрее.
Плюс ко всему по городу с таким стрёмно у нас ездить - можно раскатать кого-нибудь!
Да и наконец худой их просто могут запретить.
Так что я бы не советовал продавать родной бампер - мало ли что, а потом найти будет труднее :wink:
  • 0

Aurorыч
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Gizmo » 03.11.2007 13:52

Aurorыч писал(а):
Gizmo писал(а):
Aurorыч писал(а):дело в том, что те варианты которые присутствуют на рынке меня совсем не впечатляют мягко говоря, т.е. не нравятся внешне. Отсюда выход только самому или на заказ - это решаемо.
НО, так как у него и вес соответсвенный, то подвеска (даже усиленная) будет убиваться в разы быстрее.
Плюс ко всему по городу с таким стрёмно у нас ездить - можно раскатать кого-нибудь!
Да и наконец худой их просто могут запретить.
Так что я бы не советовал продавать родной бампер - мало ли что, а потом найти будет труднее :wink:

Я думаю,что запретить то их не запретят. Продукция тех же автралийцев имеет международную сертификацию, в том числе и российскую.Сомневаюсь,что при получении сертификата на следующий срок они получат отказ.Максимум, я думаю, что может быть - это предложение разработчикам внести изменение в конструкцию, а именно добавить "безопасные" накладки.Звучит бредово,но тем не менее..
Езда же со штатным бампером по бездорожью больше непоминает балет:туда боюсь,там оторву,здесь оцарапую и тд.Все-таки со швелером значительно уверенней.А если он и понадобится обратно,то всегда его можно найти на разборке за разумные деньги.
  • 0

Gizmo

Вернуться в Резина, диски