|
35ые мудричи на 16 диски
35ые мудричи на 16 диски
Бывают такие?
В некоторых инет магазинах в каталогах есть, правда в наличие нет:(
На сайте вообще какие то странные размеры
http://www.bfgoodrichtires.com/specs/mu ... /1152.html
В некоторых инет магазинах в каталогах есть, правда в наличие нет:(
На сайте вообще какие то странные размеры
http://www.bfgoodrichtires.com/specs/mu ... /1152.html
- 0
-
MaxL - Член Клуба
Конечно бывают.
Максим а почему именно гудричи? Патруль машина тяжелая. Лучше обуть его в Прокомпы или Томпсоны.
Максим а почему именно гудричи? Патруль машина тяжелая. Лучше обуть его в Прокомпы или Томпсоны.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Я на прошлой неделе обул свой Y60 в Yokohama Geolender M/T (G001), 35"х12,5 R15.
Правда найти комплект из 5 штук не очень было легко. Её или вообще нет. Или есть в меньшем количестве (2-3 шт). Пришлось заказывать в двух магазинах одновременно. Леонид, ты об этой резине можешь что сказать? Хорошая или г...?
Правда найти комплект из 5 штук не очень было легко. Её или вообще нет. Или есть в меньшем количестве (2-3 шт). Пришлось заказывать в двух магазинах одновременно. Леонид, ты об этой резине можешь что сказать? Хорошая или г...?
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Смотрю на гудричи из-за того, что сейчас езжу на таких 33их и меня всё устраивает.
На асфальте не шумит, в грязи едет, плющится хорошо, из колеи конечно не лезет, да и износа за 10 тык особого нет.
А так как варианты рассматриваю
ProComp Xtreme MT
Cooper STT
Mickey Thompson Claw Radial
Iterco TRXus MT
Итерка нравиться больше всего, только смущают некоторые отзывы об этой резине, кто-то говорит что взрывается на асфальте, беспричинно появляются грыжи, быстро на ней ездить нельзя и на тяжёлые машины вообще лучше не ставить. Кто-то говорит, что если качать по три очка, то всё ок будет.
ProComp и Thompson, говорят быстро заканчиваются на асфальте, с учётом того что я где то 20 тысяч в год проезжаю тоже весьма важная деталь.
В роде бы и остается только один кандидат – Cooper STT
Лёнь, а ты бы мне что порекомендовал?
Евгений
А почему именно G001? Это вроде не очень популярная резина, мало кто на такой ездит.
ЗЫ: Наверное я всё это не в ту ветку запостил, может удастся в ветку про выбор резины перенести.
На асфальте не шумит, в грязи едет, плющится хорошо, из колеи конечно не лезет, да и износа за 10 тык особого нет.
А так как варианты рассматриваю
ProComp Xtreme MT
Cooper STT
Mickey Thompson Claw Radial
Iterco TRXus MT
Итерка нравиться больше всего, только смущают некоторые отзывы об этой резине, кто-то говорит что взрывается на асфальте, беспричинно появляются грыжи, быстро на ней ездить нельзя и на тяжёлые машины вообще лучше не ставить. Кто-то говорит, что если качать по три очка, то всё ок будет.
ProComp и Thompson, говорят быстро заканчиваются на асфальте, с учётом того что я где то 20 тысяч в год проезжаю тоже весьма важная деталь.
В роде бы и остается только один кандидат – Cooper STT
Лёнь, а ты бы мне что порекомендовал?
Евгений
А почему именно G001? Это вроде не очень популярная резина, мало кто на такой ездит.
ЗЫ: Наверное я всё это не в ту ветку запостил, может удастся в ветку про выбор резины перенести.
- 0
-
MaxL - Член Клуба
MaxL писал(а):Евгений
Даже не знаю что сказать по этому поводу. В свое время видел в деле резину с таким же протектором (MAXXIS M8080 Mudzilla LT), очень впечатлило. Вот наверно поэтому и взял такую. Правда пока еще не опробовал её в деле. Но очень горю этим желанием.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Лень, прокомментируй, пожалуйста, мой предыдущий пост, если не трудно.
Очень хочется знать твоё авторитетное мнение
Очень хочется знать твоё авторитетное мнение

- 0
-
MaxL - Член Клуба
У нас на Тойоте стоит Прокомп Экстрим МТ. На сегодняшний момент машина прошла 35 000 износ процентов двадцать. Это при том что машина сама весит три тонны да ещё и барахлом вечно завалена.
Я своим выбором доволен и переходить на другую резину пока не собираюсь.
Так что моё мнение - для смешанной эксплуатации это отличный выбор.
Я своим выбором доволен и переходить на другую резину пока не собираюсь.
Так что моё мнение - для смешанной эксплуатации это отличный выбор.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
У меня на 80-ке стоит 35' Прокопм МТ. Езжу на машине практически каждый день по городу, не разгружая от походного барахла. Полностью согласен с Леонидом.
PS Лень, а подскажи, что на зиму поставить? Я такой размерности не встречал.
PS Лень, а подскажи, что на зиму поставить? Я такой размерности не встречал.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Я кончено не Лёня, но отвечу, что знаю
,
Я тут недвно изучал этот вопрос и как удалось выяснить в 35ом размере, есть только йока G072 и это не шипы, а липучка.

Я тут недвно изучал этот вопрос и как удалось выяснить в 35ом размере, есть только йока G072 и это не шипы, а липучка.
- 0
Последний раз редактировалось MaxL 09.10.2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
MaxL - Член Клуба
Когда искал не удалось
((
А хуже всего то, что сейчас знаю где такую взять. А себе уже купил dmz3 285\75\R16
Если нужна такая резина, пиши в личку.
ЗЫ: Может кому нужна dmz3 285\75\R16 по себестоимости, совершенно новая.

А хуже всего то, что сейчас знаю где такую взять. А себе уже купил dmz3 285\75\R16

Если нужна такая резина, пиши в личку.
ЗЫ: Может кому нужна dmz3 285\75\R16 по себестоимости, совершенно новая.
- 0
-
MaxL - Член Клуба
• Страница 1 из 1