|
Куплю УАЗик
Продаю УАЗ 31512 - 1992 г.в. - военные мосты, тент, пробег около 45 т.км., не битый не крашеный, 1 хозяин, никаких доработок, состояние отличное, на капоте 2 дифекта с нарушением окрытия краски. цена вопроса 90 т.р. торг, местонахождение - Самара
- 0
- zakhar
Вопрос к специалистам! хочу купить УАЗ новый, нужен совет какой? склоняюсь к барсу3159 или 3153.и что надо в них доработать по тюнингу ,ход части или возможно это в доп.комплектации сразу заказать? возможно вы что посоветуете!
- 0
- slava
Я тоже хочу УАЗ, вопрос к знающим что нужно сделать с УАЗом, чтоб он стал таким же надежным, как и ТЛК 70. Тока не надо острот, что УАЗ сжечь и купить ТЛК 70, ТЛК купить могу, тока охота именно из УАЗ монстра сделать, чтоб не ломался
Вернее сказать к поломкам то я готов, но исключительно боевым, а не из-зи конструктивных недочетов и некачественных комплектующих.
Котлету тоже не хочется, не нравятся они мне.
Хочется прокачать до ТР3, что хочу поставить:
1) Колеса богеры 38"
2) Соотвественно лифт и кузова и подвески, чтоб катки встали.
3) Лебедку, думаю WARN какой точно не решил(пока тока спереди)
4)Стационарная пневмосистема VIAIR 480C, ресивер 9Л 15атм
5) Диски с бедлоками
6) Гидроусилитель ZF
7) Силовой обвес по кругу с эксп багажником
Диск тормоза, зад, перед.
9) Каркас безопасности
10) Шкворни на подшах
11) Рулев демпфер
12) Блокировки(не знаю какие лучше)
13) Сцепление неверное ЛЮК, если есть варианты лучше, то их.
14) Коробку полностью синхрон
15) Аммортики хорошие
16)Шноркель
17) Мелочь всякая, стропы, шаклы, джеки, лопаты, блоки.........
18) Гелевый аккум
19) Ну и салончик, простой и приятный виниловые сидушки UNP, гофр аллюм везде, чтоб из шланга внутри мыть.
Пока насчитал на 400-500кило рублей.
Подскажите что еще нужно купить, сделать, чтоб соответствовал моим ожиданиям, в плане надежности, ну там с мотором, мостами, проводкой и т.д. и т.п., делать хочу сам по возможности конечно, диплома автомеханника нет, но руки растут не из попы.
Заранее спасибо.

Вернее сказать к поломкам то я готов, но исключительно боевым, а не из-зи конструктивных недочетов и некачественных комплектующих.
Котлету тоже не хочется, не нравятся они мне.
Хочется прокачать до ТР3, что хочу поставить:
1) Колеса богеры 38"
2) Соотвественно лифт и кузова и подвески, чтоб катки встали.
3) Лебедку, думаю WARN какой точно не решил(пока тока спереди)
4)Стационарная пневмосистема VIAIR 480C, ресивер 9Л 15атм
5) Диски с бедлоками
6) Гидроусилитель ZF
7) Силовой обвес по кругу с эксп багажником

9) Каркас безопасности
10) Шкворни на подшах
11) Рулев демпфер
12) Блокировки(не знаю какие лучше)
13) Сцепление неверное ЛЮК, если есть варианты лучше, то их.
14) Коробку полностью синхрон
15) Аммортики хорошие
16)Шноркель
17) Мелочь всякая, стропы, шаклы, джеки, лопаты, блоки.........
18) Гелевый аккум
19) Ну и салончик, простой и приятный виниловые сидушки UNP, гофр аллюм везде, чтоб из шланга внутри мыть.
Пока насчитал на 400-500кило рублей.
Подскажите что еще нужно купить, сделать, чтоб соответствовал моим ожиданиям, в плане надежности, ну там с мотором, мостами, проводкой и т.д. и т.п., делать хочу сам по возможности конечно, диплома автомеханника нет, но руки растут не из попы.
Заранее спасибо.
- 0
- Кирилл99
- Член Клуба
это заблуждение......... цена такого авто будет за миллион!!!!
и чинить его или как минимум дифектовать придётся после каждой конкретной покатухи,собственно как и крузак или какой иной авто,по тому как 1. такими катками мосты по любому долго не протянут без поломок.
по 2.это не только лифт но и кузавные дела.
по 3.лучше ещё и назад но что это варн не факт!!
по 4.
возможны варианты
по 5.таер локи ??
по 6.если это дизель надо мудрить,так же как с корейцем,но он лучше
по 7.что то РИФ,багажник не советую(лучше сторониие фирмы)(хотя бампера сейчас тоже оставляют желать лучшего)
по 8.дисковые тормоза-РУЛЕЗЗ (крайне советую)
по 9.хотябы за передние сиденья(если это статусные соревнования(РАФ И т.д.)
по 10.подшипники в шкворнях ГУД 7000 Р сторона моста !!!.
по 11.обязателен
по 12.однозначно принудительные(самоблоки сдохнут с такими котками на раз)
по13. bmw
по 14. даймос( при этом переделка раздатки минимум по 2.56)
по 15.спаренные от тойотты не советую -ЖЁСТКО, одинарные типа РАНЧО
ПО 16.АКТУАЛЕН ЕСЛИ ДИЗЕЛЬ,НА БЕНЗИНЕ КАТУШКА И СВЕЧИ ВСЁ РАВНО НИЖЕ.
по 17.ну это само сабой 500 бакинских минимум.
по 18.лучше пару(ампер по 90-10000р за чтуку!!! плюс систему заряда 14000 и монтаж)
по 19. сиденья 20000-штука,салон потянет тыров на 20 плюсом гофры и т.д. ещё на 20.в общем ваша программа с учётом покупки нового авто по тянет на 1300.000р ГОТОВЬТЕСЯ..............
и чинить его или как минимум дифектовать придётся после каждой конкретной покатухи,собственно как и крузак или какой иной авто,по тому как 1. такими катками мосты по любому долго не протянут без поломок.
по 2.это не только лифт но и кузавные дела.
по 3.лучше ещё и назад но что это варн не факт!!
по 4.

по 5.таер локи ??
по 6.если это дизель надо мудрить,так же как с корейцем,но он лучше
по 7.что то РИФ,багажник не советую(лучше сторониие фирмы)(хотя бампера сейчас тоже оставляют желать лучшего)
по 8.дисковые тормоза-РУЛЕЗЗ (крайне советую)
по 9.хотябы за передние сиденья(если это статусные соревнования(РАФ И т.д.)
по 10.подшипники в шкворнях ГУД 7000 Р сторона моста !!!.
по 11.обязателен
по 12.однозначно принудительные(самоблоки сдохнут с такими котками на раз)
по13. bmw
по 14. даймос( при этом переделка раздатки минимум по 2.56)
по 15.спаренные от тойотты не советую -ЖЁСТКО, одинарные типа РАНЧО
ПО 16.АКТУАЛЕН ЕСЛИ ДИЗЕЛЬ,НА БЕНЗИНЕ КАТУШКА И СВЕЧИ ВСЁ РАВНО НИЖЕ.
по 17.ну это само сабой 500 бакинских минимум.
по 18.лучше пару(ампер по 90-10000р за чтуку!!! плюс систему заряда 14000 и монтаж)
по 19. сиденья 20000-штука,салон потянет тыров на 20 плюсом гофры и т.д. ещё на 20.в общем ваша программа с учётом покупки нового авто по тянет на 1300.000р ГОТОВЬТЕСЯ..............
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Спасибо за развернутый ответ
по 5. нафиг мне таирлоки бедлоки по-надежней да и по асфальту не планируется много и быстро гонять.
по 6. по мотору еще не решил, наверное пока то, что будет на тачке при покупке(хочу взять б/у, все равно все переделывать)
по 7. Риф не хочу, хочу самопал( работаю в строительстве, есть автобаза за всем необходимым оборудованием и толковыми людьми(делающими почти все, что можно сделать) тут проблем возникнуть не должно
по 9. см. пункт 7.
по 10 нашел пару за 11000р
по. 19 мама мия, это вы мне наверное про Спарко 20000 написали, есть же Русский UNP, тока вот не знаю омологирован он или нет
В общем завтра выложу свою примерную смету, у меня, когда считал на вскидку получилось в 2 раза меньше, чем вы говорите, может упустил чего, хотя на покупку машины есесено Б/У было заложенно 100000р.
по 5. нафиг мне таирлоки бедлоки по-надежней да и по асфальту не планируется много и быстро гонять.
по 6. по мотору еще не решил, наверное пока то, что будет на тачке при покупке(хочу взять б/у, все равно все переделывать)
по 7. Риф не хочу, хочу самопал( работаю в строительстве, есть автобаза за всем необходимым оборудованием и толковыми людьми(делающими почти все, что можно сделать) тут проблем возникнуть не должно

по 9. см. пункт 7.
по 10 нашел пару за 11000р
по. 19 мама мия, это вы мне наверное про Спарко 20000 написали, есть же Русский UNP, тока вот не знаю омологирован он или нет
В общем завтра выложу свою примерную смету, у меня, когда считал на вскидку получилось в 2 раза меньше, чем вы говорите, может упустил чего, хотя на покупку машины есесено Б/У было заложенно 100000р.
- 0
- Кирилл99
- Член Клуба
константин 40
а сам бы,какой взял и что там доработал в пределах 400-500тыс , чтобы по городу и по бездорожью?
а сам бы,какой взял и что там доработал в пределах 400-500тыс , чтобы по городу и по бездорожью?
- 0
- slava
у меня уже есть,и без модных сидений,и аллюминия на полах встал в 730000,так что...........
что имеем: хантер дизель(змз) переделана раздатка под понижение 2,56. мосты барс,все дисковые тормоза,36-свампер тсл,силовой обвес риф, лебедь только в переди(пока!!) 12000лб.сдвоенные аммы тойотта. ну и так по мелочам(правда не дёшево).просто на круг набегает солидно.акуммулятору,компрессоры,и т.д. и т.п.
что имеем: хантер дизель(змз) переделана раздатка под понижение 2,56. мосты барс,все дисковые тормоза,36-свампер тсл,силовой обвес риф, лебедь только в переди(пока!!) 12000лб.сдвоенные аммы тойотта. ну и так по мелочам(правда не дёшево).просто на круг набегает солидно.акуммулятору,компрессоры,и т.д. и т.п.
- 0
-
730 это с учётом покупки нового авто,а делал знаешь где !
http://foto.mail.ru/mail/kaluga4x4kaluga/2/268.html

http://foto.mail.ru/mail/kaluga4x4kaluga/2/268.html
- 0
Последний раз редактировалось константин 40 22.01.2009 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
к стати про цены,открываем интернет магазин,забрасываем в корзину что хотим купить,прибавляем половину от полученной суммы за работу по внедрению всего этого,и вуаля получаем стоимость тюнинга,плюс цена машины иииии.........ИТОГО готово !!
все вопросы отпадут
все вопросы отпадут

- 0
-
Кирилл99 писал(а):по мотору еще не решил,
А на бензин не забудте про доп.вентилятор ! Может и мелочь , но необходимая !
- 0
Последний раз редактировалось clos2008 22.01.2009 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
clos2008 - Член Клуба
константин 40 писал(а):прибавляем половину от полученной суммы за работу по внедрению всего
Да он вроде всё хочет сам делать , вот эту статью и не включает , но сумма всё равно вызывает сомнения .

- 0
-
clos2008 - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2