|
Продаю Patrol Y61 TD42 атмосферный дизель
Продаю Patrol Y61 TD42 атмосферный дизель
Жалко, но продаю
, Patrol Y61 TD42 атмосферный дизель, 2003 г., 55000 км, состояние супер (анкета на auto.ru, если не найдете - пишите в личку, я сброшу ссылку). Сразу извинюсь, но дешево не продам, т.к.:
Мечтал, гонялся за ним полгода по всем Эмиратам... Весь прикол в том, что на рынок то их делают, только никто их там не продает (потому, что не покупает), т.к. солярка в 2 раза дороже самого лучшего бензина
. Нашел в гараже одного из Министерств Абу-Даби, всего в пыли, т.к. садились в него только когда другие 100 машин были поломаны
, долго торговался с ребятами в белых накидках, но все равно дешево не получилось...
Ну а уж как ввозил и сертификат EURO получал... вообще отдельная песня.
Ну а продаю, т.к. больше не нужен... мне машину на работе выдали, жена его за километр обходит... кричит, что хочет маааленькую и с автоматом, да и с асфальта почти не съезжаю...
Зиму пережил - супер! Заводится с пол-тыка, печка греет как Арабское солнце, так что могу спокойно сказать, что сказки пр "Арабов" пишут те, кто их в глаза не видел
.
Так что, будут вопросы - пишите...

Мечтал, гонялся за ним полгода по всем Эмиратам... Весь прикол в том, что на рынок то их делают, только никто их там не продает (потому, что не покупает), т.к. солярка в 2 раза дороже самого лучшего бензина

Ну а уж как ввозил и сертификат EURO получал... вообще отдельная песня.
Ну а продаю, т.к. больше не нужен... мне машину на работе выдали, жена его за километр обходит... кричит, что хочет маааленькую и с автоматом, да и с асфальта почти не съезжаю...
Зиму пережил - супер! Заводится с пол-тыка, печка греет как Арабское солнце, так что могу спокойно сказать, что сказки пр "Арабов" пишут те, кто их в глаза не видел

Так что, будут вопросы - пишите...
- 0
- sdg_73
Извините пожалуйста, но про арабов Вы сильно ошибаетесь. Это конечно мое ИМХО. Но я сам лично сталкивался с ними когда работал на сервисе. То что пишут, это правда!!! Может и попадаются правильные экземпляры, но это очень большая редкость. Это только мое мнение, так сказать ИМХО.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
ничего, у каждого должно быть личное мнение
может пробег детский... дождемся когда тыщ 300 будет
эх... дожить бы... 

- 0
- sdg_73
Re: Продаю Patrol Y61 TD42 атмосферный дизель
sdg_73 писал(а):да и с асфальта почти не съезжаю...
Зачем покупал тогда, да еще и с такими трудностями?
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
в Эмиратах долго жил... и от скуки любил по пустыне погонять (правда на другой-рабочей машине), думал и дома буду - да здесь другие заботы... так почти за год и не покатался, да и не охота... 

- 0
- sdg_73
-
ahiles - Член Клуба
эх... движка хорошая... старнно, я адумал их ужо не делают... эксклюзив, однако
помнится, я на таком полСахалина изъездил (на 60-ом) года два назад... незабываемые впечатления!...
З.Ы. но цену ты загнул...

З.Ы. но цену ты загнул...

- 0
- Безымянный
Не загнул...
ты сам посчитай, грубо даже...
Купил я его с пробегом 30 000 км - 20 000 $ - это при том, что живя в Эмиратах полгода его искал по рынкам и объявлениям... (ну не ездят там на дизелях, т.к. цена за соляру в 2 раза больше самого лучшего бензина
);
Доставка с растаможкой - больше 20 000 $ (посчитай кубики... и это не из Европы своим ходом...);
Сертификат Евро3 (блин
), все дополнительное оборудование от колонок до тонировки и парктроников...
Вот и считай... что остается на "загнул"
тысячи 3$, не больше...
Мечта сбылась, успокоился...
Но дешевле, чем он мне обошелся точно не продам
, пусть стоит в гараже... буду за грибами
ездить...

Купил я его с пробегом 30 000 км - 20 000 $ - это при том, что живя в Эмиратах полгода его искал по рынкам и объявлениям... (ну не ездят там на дизелях, т.к. цена за соляру в 2 раза больше самого лучшего бензина

Доставка с растаможкой - больше 20 000 $ (посчитай кубики... и это не из Европы своим ходом...);
Сертификат Евро3 (блин

Вот и считай... что остается на "загнул"

Мечта сбылась, успокоился...

- 0
- sdg_73
Машина определённого года в определнном состоянии стоит определённых денег. Наличие мулек и фенек на эту цену не влияет. Как это не грустно сознавать...
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 2 • 1, 2