|
Зимняя резина 285/45 R22 - такое вообще бывает??? :(
Зимняя резина 285/45 R22 - такое вообще бывает??? :(
Уважаемые господа,
подскажите, существует ли в природе зимняя (желательно шипованная) резина на диски диаметром 22" ?
Облазили в сети все, что только могли - ничего нет. Летняя - без проблем, зимняя - глухое молчание... Такую резину не выпускают совсем?
Нашелся только один вариант - Pirelli Scorpio ZERO. Но это всесезонка, естественно без шипов... Машина с загрузкой весит под 3 тонны, просто страшно по нашим обледенелым дорогам.
Неужели вариантов нет и надо покупать диски на 18" и обычную полнопрофильную резину?
Или всесезонка Пирелли пойдет - я не езжу быстро. (относительно, конечно).
подскажите, существует ли в природе зимняя (желательно шипованная) резина на диски диаметром 22" ?
Облазили в сети все, что только могли - ничего нет. Летняя - без проблем, зимняя - глухое молчание... Такую резину не выпускают совсем?
Нашелся только один вариант - Pirelli Scorpio ZERO. Но это всесезонка, естественно без шипов... Машина с загрузкой весит под 3 тонны, просто страшно по нашим обледенелым дорогам.

Неужели вариантов нет и надо покупать диски на 18" и обычную полнопрофильную резину?
Или всесезонка Пирелли пойдет - я не езжу быстро. (относительно, конечно).
- 0
- Сережка
Re: Зимняя резина 285/45 R22 - такое вообще бывает??? :(
Как-то странно... ПРосмотры есть, но ни единого овета...
Я что-то не так спросил или просто никто не знает?
Если все же знаете, подскажите, пожалуйста!
Я что-то не так спросил или просто никто не знает?
Если все же знаете, подскажите, пожалуйста!
- 0
- Сережка
Видимо никто не знает.
На самом деле низкопрофильная резина для зимы вариант плохой, она не обеспечивает должного сцепления с дорогой при торможении и боковом смещении из-за недостаточной деформации. Посему я бы рекомендовал на зиму взять диски меньшего размера и одеть на них обычную зимнюю резину.
На самом деле низкопрофильная резина для зимы вариант плохой, она не обеспечивает должного сцепления с дорогой при торможении и боковом смещении из-за недостаточной деформации. Посему я бы рекомендовал на зиму взять диски меньшего размера и одеть на них обычную зимнюю резину.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):На самом деле низкопрофильная резина для зимы вариант плохой...
Ясно... Спасибо за ответ, Немодный. Большое.
Если не найдем вообще никаких вариантов на 22", придется брать новые диски. Просто кризис, блин... тяжело это финансово.
Всесезонка Пирелли на 22" - вообще жуткий случай, получается, да?
Да, сразу же вдогонку вопрос - не посоветуете как эксперт, а какие можно взять неродные диски на тяжелый джип, чтобы это было 1) БЕЗОПАСНО и 2) по возможности не дорого.
- 0
- Сережка
Безопасно и недорого это скорее всего штамповка или ковка стальная. Что-то типа вот таких:

ВОТ ЗДЕСЬ покопайтесь.

ВОТ ЗДЕСЬ покопайтесь.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Привет Серега вроде бы 285/45R22 есть в наличии.Обратись в фирму lacoonekchion-788-88-68-Алексей. удачи URRI!
- 0
- URRI
Еще соображение если Вы планируетесь переодевать дорогую резину на одних и тех же дисках 2 раза в год: есть мнение что она от этого портится. Плюс более высокая вероятность повредить диски зимой когда хуже видно дорогу, например под кашей. Не будет дешевле 2й комплект резины с дисками с более обычным профилем и размером?
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
Да, все верно, будет дешевле в итоге, спасибо. Так и поступили уже. Спасибо всем за советы и информацию.
- 0
- Сережка
• Страница 1 из 1