|
Проблемы с домом
Проблемы с домом
Закончил строить свой дом в Москве, причем делал это своими силами, но вот дело дошло до установки системы отопления, вентиляции и кондиционирования, а я в этом полный ноль. Хотел спросить, как Вы решали такую проблему?
- 0
-
daster - Сообщения: 14
Re: Проблемы с домом
Мне в этом плане повезло чуть больше, с отоплением сталкивался и так по работе и в своем доме сделал все сам по уму. А вот с вентиляцией конечно пришлось повозиться.
- 0
-
slavik - Сообщения: 40
Нанимал бригаду частных строителей, которых нашел по объявлениям в интернете, для установки таких вот энергосистем в доме. Но, если честно, сделали они свою работу так себе и еще по дорогим расценкам.
- 0
-
veres - Сообщения: 43
На мой взгляд, для проектирования и монтажа систем отопления, вентиляции и кондиционирования нужно обращаться только к высококвалифицированным специалистам с большим опытом работы. У которых и лицензия есть на проведения таких вот работ и гаратийный срок обслуживания в случае неполадок. А не к частным лицам, которых в случае каких-то проблем, попробуй еще и заставь бесплатно переделать их же некачественную работу. А насчет Ваших проблем с домом, можете проконсультироваться, почитать информацию по этому вопросу, к примеру вот тут http://www.st-ovk.ru/ .
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
daster писал(а):Закончил строить свой дом в Москве, причем делал это своими силами, но вот дело дошло до установки системы отопления, вентиляции и кондиционирования, а я в этом полный ноль. Хотел спросить, как Вы решали такую проблему?
Сейчас очень модно устанавливать в доме что-нибудь вроде инфракрасного потолочного обогревателя с терморегулятором, крутая, кстати, штука, да и стоит не дорого. В статье https://krrot.net/infrokrasnui-obogrevatel/ можете почитать подробнее об этом виде отопления.
- 0
-
Bbrahub - Сообщения: 63
• Страница 1 из 1