Наверх

Диагностика ГУР

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Диагностика ГУР

Сообщение GenriK » 06.06.2018 17:14

В последнее время стал замечать, неполадки с гидроусилителем руля, но как то особо не заморачивал голову, так как это нужно ехать в сервисный центр и т.д А у меня на это попросту не было времени. А вот буквально позавчера гидроусилитель вообще перестал работать с чем это связано не знаю, возможно проблема с насосом, но это не факт. Машина марки BMW Кто может подсказать хороший автосервис по диагностики ГУР главное проверенный. Буду рад вашему совету.
  • 0

GenriK

Re: Диагностика ГУР

Сообщение farigat » 07.06.2018 00:41

Да что вы время тратите обратитесь в любой специализированный автосервис, сейчас везде нормально делают. Правда цены конечно разные, а так не переживайте, отремонтируют ваше авто.
  • 0

farigat

Re: Диагностика ГУР

Сообщение john10 » 07.06.2018 16:46

Жигули может быть и нормально делают, а вот что касается других автомобилей, здесь еще нужно поискать хороших мастеров. Пишу так потому что у самого были проблемы с двигателем на автомобиле Audi честно сказать намучился с ремонтом был в различных автомастерских, где мне не как не могли найти неисправность в двигателе. В итоге по совету друга обратился вот сюда http://avto-diagnostic.ru это очень хороший сервис по ремонту и диагностике автомобилей. Вообщем мою проблему решили за пару часов. Поэтому если вы хотите чтобы вам автомобиль, качественно и недорого отремонтировали обращайтесь в avto-diagnostic.ru не пожалеете, тем более сервис проверенный.
  • 0

john10

Вернуться в Болталка