|
Архитектура бровей
Архитектура бровей
Очень давно хочу сделать себе коррекцию бровей, но все никак не решаюсь, вдруг мне не пойдет, или вдруг мастер попадется не очень хороший. Все эти сомнения не позволяют решиться, но так хочется быть красивой. Девочки, поделитесь отзывами кто делал эту процедуру?
- 0
- vivalavita
Re: Архитектура бровей
При создании идеального образа, брови – один из важных моментов. Такая «мелочь» способна визуально изменить форму лица или разрез глаз. А если боитесь вдруг ошибиться с выбором мастера, просто почитайте отзывы на косметических сайтах, люди плохого не посоветуют
- 0
- Forevoryong
Архитектура бровей проводится в два этапа. Первый – это отработка изгиба и формы посредством удаления лишних волосков. Как правило, это делается с помощью воска или пинцета, но особой популярностью пользуется устранение «излишков» растительности нитью. Изначально желаемую форму отмечают точками и показывают клиенту, а затем, если его все утраивает, приступают к «обрамлению» бровей. Так что бояться тут по сути нечего.
- 0
- belatrissa
Архитектура бровей (броу-арт) – это косметическая процедура, требующая от мастера художественны навыков, врожденного эстетического вкуса и специфических знаний. Процесс заключается в подборе и создании формы бровей в соответствии с цветом кожи, волос, формы лица, особенностей внешности. Первая корректировка проводится профессионалом, далее необходим правильный домашний уход. Из личного опыта могу вам посоветовать этого мастера http://lashes.moscow/ я всегда у него бровки корректирую, все очень нравиться!
- 0
- Kalifornia
• Страница 1 из 1