|
ткань для шелкографии
ткань для шелкографии
Здравствуйте! Я только недавно открыл небольшой бизнес, начал заниматься шелкографией. Может кто-то из вас в курсе, на какой ткани лучше печатать?
- 0
-
Avuhyq - Сообщения: 18
Re: ткань для шелкографии
Если вы хотите заняться именно шелкографией, то должны учесть, что печатать лучше по гладким поверхностям, сетка должна прилегать плотно к поверхности. Тогда должно все получится.
- 0
-
Xawuvuxe - Сообщения: 17
Я так понял, вы хотите заниматься художественной шелкографией? Для этого вам очень подойдет синтетический холст, он гладкий и ровный, а также нужны специальные краски. Поищите информацию в Ютубе, там можно найти ответ на любой вопрос.
- 0
-
Samokek - Сообщения: 14
Я тоже занимаюсь шелкографией и недавно узнал, что ткань-сито лучше брать именитых европейских или японских производителей. Такие сетки для шелкографии обеспечивают минимум искажений, увеличивая качество изображения. Выбрать подходящую сетку можете, например, тут https://transfer78.ru/catalog/mesh.html
- 0
-
igos - Сообщения: 17
Обратите внимание на линиатуру. Она присутствует в маркировке. К примеру, маркировка на сетке «№120—34» означает, что размер линиатуры — 120 линий на сантиметр, а 34 — это диаметр нити. Чем выше первый параметр, тем тоньше сетка.Сетчатое полотно делят на категории в зависимости толщины нитей. Каждая категория обозначается своей буквой (стоит рядом с номером: S, М, Т, HD — от легкой до самой тяжелой). Полотно с толстой нитью прочнее, его натягивают с большим усилием. Толщина нити влияет на то, какое количество краски пройдет через сетку.
- 0
- Kalifornia
Я думаю главный критерий на который нужно обращать внимание в первую очередь - это плотность ткани. Она должна быть прочной и устойчивой, чтобы при нанесение печати не возникло никаких изъянов. Могу вам посоветовать присмотреться к тканям этих производителей https://www.furfu.ru/ у них есть множество интересных моделей, которые возможно удовлетворят ваши представления и облегчат поиски нужного материала.
- 0
- MonteKriso
• Страница 1 из 1