|
квартира в Казани
квартира в Казани
Всем привет! Переезжаем в Казань, хотим с женой купить там квартиру. Думаем покупать ее в новостройке, чтобы была свеженькая. Как выбрать застройщика и не попасть на мошенников? Может кто-то знает проверенного застройщика, покупал уже квартиру... Помогите советом.
- 0
-
igos - Сообщения: 17
Re: квартира в Казани
Тут много вариантов проверки застройщика. Смотрите различные новости по недвижимости, может можно найти людей, которые уже купили в конкретной новостройке квартиру и довольны своим выбором. Документы тщательно читайте по стройке.
- 0
-
Samokek - Сообщения: 14
Конечно обязательно проверяйте перед покупкой все документы у застройщика: лицензию на осуществление строительной деятельности, проектную декларацию застройки, наличие всех необходимых разрешений от государственных структур.
- 0
-
Avuhyq - Сообщения: 18
Мы тоже с женой думаем купить квартиру, надоело с родителями жить. Пока что рассматриваем вот этот вариант новостройки от застройщика в Казани http://manhattan-kazan.ru/ Я считаю, что необходимо еще учитывать инфраструктуру той новостройки, где будете покупать квартиру, потому что некоторые застройщике вообще об этом не заботятся.
- 0
-
Xawuvuxe - Сообщения: 17
Выбирайте застройщика по отзывам людей, и желательно те компании которые уже больше 10 лет на рынке недвижимости, так меньше шансов попасть на мошенников
- 0
- Pefekcionist
Сейчас вообще очень много развелось всеразличных фирм, которые готовы предоставить жилье в новостройке по выгодным ценам, на чаще всего эти фирмы обманывают людей, предоставляя объекты не оправдывающие заявленных критериев. Я считаю что все это уже пережитки прошлого. В нашем современном мире технологии не стоят на месте, и я считаю люди должны идти с ними в ногу. Сравнительно недавно появился новых вид недвижимости, так называемые Лофт-проекты, они очень технологичны и современны, а также адаптированы ко всем условиям человеческой жизни. Такие варианты не дороже обычно квартиры, но сравнительно качественнее и технологичнее. Ознакомиться подробно с информацией о таких проектах можете здесь http://loftec.mrloft.ru/
- 0
- MonteKriso
• Страница 1 из 1