|
Рассада, цветы
Re: Рассада, цветы
Ну всё что связанно с рассадой и цветами мы с женой покупаем у данной компании http://www.flowersmoscva.ru/rassada/news_post/kashpo-s-verbenoy , всегда свежие, красивые ростки, классные цены и быстрая доставка!
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
я в строительном гипермаркете нашел целый отдел с семенами ,рассадой и сопутствующими товарами
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Господа прошаренные садоводы, кто-то выращивал розы Нью Джерси? Хочу попробовать себя в роли садовода и начать с этого сорта. На сайте пишут, что растение весьма капризное и требует тщательного ухода - то есть критично на день запоздать с поливом и всё пропало или не настолько строго?
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
Выбирал магазин, где купить гроубокс, и остановил свой выбор на магазине http://dacha-doma.ru/ . Именно здесь мне дали подробную консультации по поводу данного товара, рассказали о принципе работы и о правилах выбора. Также посоветовали дополнительное оборудование, которое рекомендуется для использование в гроубоксе.
- 0
- FedorT
6AHAH писал(а):Господа прошаренные садоводы, кто-то выращивал розы Нью Джерси? Хочу попробовать себя в роли садовода и начать с этого сорта. На сайте пишут, что растение весьма капризное и требует тщательного ухода - то есть критично на день запоздать с поливом и всё пропало или не настолько строго?
Думаю, ничего сложного в этом нет - обычные чайно-гибридные розы. Единственное, если берёте с питомника, то скорее всего они привитые, в будущем удаляйте все пагоны ниже прививки.
- 0
-
TanyushkaK - Сообщения: 20
• Страница 1 из 1