|
Покупка автомобиля: поддержите или отговорите
Покупка автомобиля: поддержите или отговорите
Загорелся идеей купить себе УАЗ Хантер. Хотелось бы услышать отзывы об этом автомобиле от реальных владельцев. Буду благодарен, если посоветуете проверенный московский автосалон с адекватными ценами.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Re: Покупка автомобиля: поддержите или отговорите
Купил себе внедорожник еще в 2012 году, за все это время он меня ни разу не подвел. Но я регулярно прохожу техосмотры в автосервисе, особенно после выездов на природу.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Долгое время УАЗ Hunter был для меня недосягаемой мечтой, и только пару лет назад я смог ее осуществить. Конечно, было страшно. Особенно после того как начитался разных отзывов в интернете. Но я рискнул и ни капли не жалею.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Ну что же, я тоже являюсь счастливым обладателем этого автомобиля. Езжу на нем часто, практически каждый день, на выходных выезжаю за город. Раньше у меня была Нива, так вот разница между ними довольно-таки ощутимая. И, конечно же, не в пользу Нивы. Если вы хотите купить УАЗ, посмотрите предложения, например, на этом сайте.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Вполне нормальное авто для поездок за город, на рыбалку, охоту. Для городской езды не очень подходит, так как подвеска жесткая и комфорта как такового нет. Поэтому лучше иметь два автомобиля, если конечно финансы позволяют.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Что значит салоны с адекватными ценами? Стоимость новых машин будет одинакова везде, ведь ее не салоны диктуют, а заводы-производители. Может быть вам есть смысл купить авто с пробегом? Например вот здесь в наличие есть 21 вариант автомобилей УАЗ https://carro.ru/used/ , машины уже проверенные, поэтому я думаю проблем с покупкой никаких не должно возникнуть.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Вам лучше ознакомиться для начала с отзывами о автосалонах в вашем городе, и сделать выбор в пользу того у кого больше хороших отзывов
- 0
- MonteKriso
Я недавно тоже находился в раздумьях о покупке новой машины, все автосалоны вызывали подозрения, да и не хотелось брать машину не зная о качестве и репутации салона, друг посоветовал заглянуть на этот ресурс http://autosalon.review/ там собраны отзывы об автосалонах, там я смог найти хороший салон, ознакомился с его репутацией, пообщался с людьми которые делали покупки и выбрал хороший вариант, там и машину приобрел. Всем остался доволен!
- 0
- rovinapp
Да ну, брать отечественный автопром как-то страшновато. Я бы остановился на Рено Дастер, они и внешне похожи и по цене особо не отличаются. А вот если дело дойдет до ремонта ( случаи разные бывают) то на Рено запчасти проще найти, чем на Хантер. В том же https://www.nissan-nissan.ru/renault/duster обслужат вашу машинку на все 100%.
- 0
- Markuchev
• Страница 1 из 1