|
Подарок любимой девушке
Re: Подарок любимой девушке
rovinapp писал(а):Как вы думаете что можно подарить девушке на 8 марта?
Конечно то, что ей очень понравится, как и на любой другой праздник - колье, серьги, шубу или ещё что в таком духе и, разумеется, вдобавок приподнести цветы. Любимая девушка на то и любимая, что б ей ценили и любили. Вот по цветам можете посмотреть на сайте. Я там частенько своей любимой их заказываю. С доставкой проблем нет и цветы у них, что надо; и цены радуют. Дарите своим вторым половинкам счастье, любовь - это наше всё
- 0
- Faraon
Тема с подарком и для меня сейчас актуальна. Хочу любимой что-то особенное подарить.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Макс Коперник писал(а):Тема с подарком и для меня сейчас актуальна. Хочу любимой что-то особенное подарить.
У меня проблем с подарками для любимой давно нет. Я всегда креативные варианты подарков в специализированном интернет-магазине artskills.ru беру. У этих ребят реально суперских подарков на все случаи жизни хватает) Буквально на прошлой неделе там Голливудскую звезду из керамики "Любимая" заказывал. У моей второй половинки эмоций миллион было)))

- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Честно говоря выглядит как-то дешево, я имею ввиду это звезду. Ладно такое подарить своей младшей сестре, но не девушке, это уже слишком по-детски я бы сказал
Все женщины, как ни крути любят урашения, и от этого никуда не дется. Я в последний раз дарил серебряные сережки https://serebroufa.ru/s_ametistom/sergi_s_ametistom/ , так что и вам советую такого плана что-то присмотреть. Она явно этому будет больше рада)

Все женщины, как ни крути любят урашения, и от этого никуда не дется. Я в последний раз дарил серебряные сережки https://serebroufa.ru/s_ametistom/sergi_s_ametistom/ , так что и вам советую такого плана что-то присмотреть. Она явно этому будет больше рада)
- 0
- yan-kurlov
Sergio25 писал(а):Моя любит украшения. Хлебом не корми)))
а хлеб девушки нынче и не едят

Я заказывал на праздник кейтеринг в москве и сережки золотые. Жена была очень довольна.
- 0
- razboyniks23
Как мужчина мужчине советую вам устроить для нее особенный вечер: цветы, романтическая атмосфера, свидание в особенном месте (как вариант можете рассмотреть вот это место https://make-emotions.ru/romanticheskij-vecher-na-teplohode, я устраивал совсем недавно романтик для своей девушки). При таком раскладе ваша барышня будет на седьмом небе от счастья и вы можете рассчитывать на шикарное продолжение вечера 

- 0
-
толстый Жора - Сообщения: 13
• Страница 2 из 2 • 1, 2