|
Кредит на покупку машины
Кредит на покупку машины
Уже давно мечтаю о своей машине, но собрать всю сумму, необходимую для покупки, пока не могу. Друг посоветовал оформить кредит. Как считаете, это хорошая идея? В какой банк Москвы лучше обратиться? Где самые выгодные условия?
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Re: Кредит на покупку машины
По-моему, идея неплохая. Сейчас многие боятся связываться с кредитами, и совершенно напрасно. Я оформил кредит на покупку машины 3 года назад, уже давно выплатил долг и забыл про него. Неизвестно, сколько бы мне самому пришлось собирать нужную сумму, и все это время я бы ходил пешком.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Чтобы узнать, где наиболее выгодные условия, вам нужно собрать информацию по всем банкам и проанализировать имеющиеся данные. Я, например, взял кредит в Сбербанке, выплачиваю его уже полгода.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Я как-то сам пытался разобраться в этом вопросе. Бегал по разным банкам, общался с консультантами и менеджерами. Чем больше информации я узнавал, тем сильнее запутывался. К счастью, понять все детали мне помогла сестра. Но не у всех же есть родственники с экономическим образованием. Если вас интересует автокредит, обратиться за помощью вы можете вот сюда.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Я бы вам не советовал брат кредит, так как обычно он подразумевает высокие процентные ставки, что может существенно усугубить ваше финансовое положение
- 0
- Pefekcionist
Прежде чем взять кредит нужно для начала обсудить этот вопрос с грамотными юристами, например могу посоветовать этих http://kapital-consulting.ru/#close это необходимо для того чтобы грамотно составить и оформить всю необходимую документацию,чтобы вы не остались обманутым. Также юристы помогут вам разработать стратегию, которая позволит вам взять кредит на выгодных соотношениях.
- 0
- belatrissa
• Страница 1 из 1