|
Повредил сильно спину
Повредил сильно спину
Во время мотокросса очень сильно повредил спину. Неудачно приземлился...
Врачи говорят, что нужно делать серьезную операцию на хребте. У нас в стране боюсь такое делать, потому что нет квалифицированных врачей. Хочу ехать за границу делать операцию. В какую конкретно клинику посоветуете ехать на лечение?
Врачи говорят, что нужно делать серьезную операцию на хребте. У нас в стране боюсь такое делать, потому что нет квалифицированных врачей. Хочу ехать за границу делать операцию. В какую конкретно клинику посоветуете ехать на лечение?
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Re: Повредил сильно спину
Хирургия позвоночника - очень тонкая и сложная сфера, и с этим нужно быть максимально осторожным. Очень тщательно стоит выбирать клиники за границей, искать специалистов у которых будет много опыта, и тех специалистов у которых были случаи подобны вашему. В таком случае вы минимизируете риски, и увеличиваете шанс на нормальных исход операции. Обратитесь в Clinical Solutions, чтоб вам помогли выбрать клинику в Германии. В данной стране очень хорошо развита медицина, в том числе хирургия позвоночника. Можете более подробную информацию по этому поводу найти тут - http://www.clinical-solutions.ru/chirur ... onochnika/
Предварительно, естественно, нужно будет пройти обследование повторно на месте. Мало ли, вам диагноз неправильный поставили или еще что-то, и только потом, после заключения врача можно будет приступать к хирургическому вмешательству.
Предварительно, естественно, нужно будет пройти обследование повторно на месте. Мало ли, вам диагноз неправильный поставили или еще что-то, и только потом, после заключения врача можно будет приступать к хирургическому вмешательству.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Мне бы очень хотелось верить, что с диагнозом ошиблись, но неужели пару врачей могут называть одни и те же причины и ошибиться?
Вероятность слишком мала...
Вероятность слишком мала...
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Лучше настраивать себя реалистично, а не оптимистично. И тогда не будете расстраиваться!
Если у вас есть возможность поехать на лечение в Германию, советую!
Если у вас есть возможность поехать на лечение в Германию, советую!
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Попробуйте у наших враче полечиться, в области. Но не в нашей, а в Калужской например, вблизи Обнинска достаточно компетентные врачи, даже в аптеку заходишь - совершенно иное отношение к людям,я был чутка в шоке. Например вот медцентр в Калуге http://www.clinicaboli.ru , дешевле столичного обойдется - уж точно
- 0
- fianito
• Страница 1 из 1