|
Тонировка
Тонировка
Хочу затонировать машину, но сам боюсь это делать, потому что нет опыта, да и вообще в этом ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать тонировку автомобиля в Мытищи. Кому можно доверится, чтоб качественно все сделали? Обращался кто-нибудь сюда? Или все же пробоваться самостоятельно сделать?
- 0
Последний раз редактировалось Fordec 26.02.2018 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Fordec - Сообщения: 10
Re: Тонировка
Я один раз пробовал тонировать машину сам, еще старую девятку. Покупал какую-то модную пленку, но толи качество пленки такое было, толи у меня такие руки, в общем продержалась тонировка около года, потом стала слазить.
- 0
-
Фольц - Сообщения: 28
Лучше не нужно лепить тонировку самому, если нет никакого опыта. Обратитесь к профессионалам этого дела. О любой организации сейчас можно почитать отзывы в интернете.
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
Затонировать свою машину сможет практически каждый автолюбитель, имея нужный для этого инструмент. Нужно быть внимательным не только в процессе работы, но и в выборе материалов.
- 0
-
Wister - Сообщения: 9
без опята самому тонировку очень сложно будет сделать. Та что если вы новичок не стоит.
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
Доброго времени суток и хорошего настроения. Это смотря как тонировать, лично я купил на сайте https://mir-tonirovki.ru/ тонировочную плёнку и без проблем самостоятельно затонировал свой автомобиль.
- 0
- bogdan1981
• Страница 1 из 1