Наверх

Обслуживание компьютеров

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Обслуживание компьютеров

Сообщение limonad » 09.08.2018 19:23

Всем привет. Подскажите где у нас в Москве можно заключить договор на обслуживание компьютеров в офисе? У нас в организации 15 стационарных компов и 8 ноутбуков, на данный момент на них нужно обновить ПО и поставить антивирусник. К частникам обращаться не хотим, так как в случае чего их потом не найдешь! Вот и ищем проверенную фирму с адекватными ценами!
  • 0

limonad

Re: Обслуживание компьютеров

Сообщение KononVarvar » 09.08.2018 19:55

Вам выгоднее будет нанять программиста в штат, который постоянно будет на рабочем месте. Если вы заключите договор, то к вам раз в месяц будут приезжать и все, а если что-то сломается, то неизвестно сколько будете ждать мастера!
  • 0

KononVarvar

Сообщение Nerygarew » 09.08.2018 20:21

Если что-то ломается, то вы просто звоните в фирму, с которой заключен договор и специалист к вам выезжать в течение часа. Не нужно вводить людей в заблуждения, если сами не владеете достоверной информацией! Автор, вы можете к примеру вот здесь узнать все нюансы и цены на абонентское обслуживание компьютеров http://www.evek.ru/abonentskoe-obsluzhi ... terov.html . Только изначально озвучьте количество техники, чтобы вам все точно просчитали!
  • 0

Nerygarew

Сообщение Plankton » 09.08.2018 20:38

Если хотите, то я могу в лс скинуть вам телефон своего брата, только не подумайте, что я его нахваливаю :-) Он у меня толковый программист, пять лет назад открыл свою фирму, сейчас работает только с юридическими лицами, но берет не очень дорого за работу.
  • 0

Plankton

Вернуться в Болталка