|
Обслуживание компьютеров
Обслуживание компьютеров
Всем привет. Подскажите где у нас в Москве можно заключить договор на обслуживание компьютеров в офисе? У нас в организации 15 стационарных компов и 8 ноутбуков, на данный момент на них нужно обновить ПО и поставить антивирусник. К частникам обращаться не хотим, так как в случае чего их потом не найдешь! Вот и ищем проверенную фирму с адекватными ценами!
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Re: Обслуживание компьютеров
Вам выгоднее будет нанять программиста в штат, который постоянно будет на рабочем месте. Если вы заключите договор, то к вам раз в месяц будут приезжать и все, а если что-то сломается, то неизвестно сколько будете ждать мастера!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Если что-то ломается, то вы просто звоните в фирму, с которой заключен договор и специалист к вам выезжать в течение часа. Не нужно вводить людей в заблуждения, если сами не владеете достоверной информацией! Автор, вы можете к примеру вот здесь узнать все нюансы и цены на абонентское обслуживание компьютеров http://www.evek.ru/abonentskoe-obsluzhi ... terov.html . Только изначально озвучьте количество техники, чтобы вам все точно просчитали!
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Если хотите, то я могу в лс скинуть вам телефон своего брата, только не подумайте, что я его нахваливаю
Он у меня толковый программист, пять лет назад открыл свою фирму, сейчас работает только с юридическими лицами, но берет не очень дорого за работу.

- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
• Страница 1 из 1