|
Микрофон для компьютера
Микрофон для компьютера
Всем привет. подскажите какой лучше микрофон купить для компьютера? Мне нужно, чтобы меня было идеально слышно без посторонних шумов, так как я сейчас работаю по скайпу удаленно. Микрофон нужен в пределах 5 тысяч, больше пока не могу на него выделить!
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Re: Микрофон для компьютера
Можно и намного дешевле купить хороший микрофон. У меня Сони, ему уже года три точно работает нормально, так как я постоянно играю в ВОВ и мы там общаемся посредством голосового чата.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Ну вы не сравнивайте игровые наушники и наушники для работы! Если вас не услышит ваш напарник по игре-это ерунда, а если вы будете заикаться во время рабочего процесса, то это ка минимум будет не красиво перед клиентом, а как максимум к вам никто больше не пойдет. Автор, посмотрите вот здесь рейтинги лучших микрофонов по мнению покупателей https://expertology.ru/luchshie-mikrofo ... kupateley/ . Возможно так вам будет проще сделать выбор.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
У меня наушники со встроенным микрофоном Гениус, брал их в том году за 1,5 тысячи. Вот такие точно не покупайте, так как при разговоре слышится сильное эхо, для работы точно они не подойдут.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Посмотрите в сторону Gembird, отличные микрофоны за свои деньги. Сам пользуюсь и доволен.
- 0
-
Mun - Сообщения: 20
• Страница 1 из 1