|
Продать компьютер
Продать компьютер
Недавно я купил себе новый компьютер, теперь хочу продать старый, не хочу чтобы он лежал у меня без дела, так хоть какие-то деньги за него получу. Знаете ли вы какие-нибудь сервисы где можно продать поддержанный компьютер по нормальной цене?
- 0
- MonteKriso
Re: Продать компьютер
Я очень часто на рынках вижу точки скупки всеразличной электроники, от телевизоров до компьютеров, такие есть в любом городе, попробуйте там поискать, но есть минус, они обычно всегда занижают цены
- 0
- rovinapp
Если хотите продать по нормальное цене, то советую делать это через доски объявлений, можете выложить свое объявление, фото компьютера, и укажите его характеристики, мне кажется покупатели найдутся сразу.
- 0
- Kalifornia
Я недавно тоже решил приобрести новый компьютер, средств у меня не хватало, поэтому я решил продать свой старый ноутбук, он был не в совсем презентабельном состоянии, так как несколько клавиш отсутствовало и были проблемы в системе охлаждения. Я думал не получу за него много денег, но решил все-таки попробовать продать. Выбор сделал в пользу этого сервиса https://xn--80aeisabopcdfndwh5m8a.xn--p1ai/ там работают хорошие ребята которые занимаются скупкой компьютеров любого формата и качества, благодаря им я смог продать свой ноутбук по хороший цене, добавил к основной сумме, и купил отличный компьютер со всеми новейшими функциями.
- 0
- Pefekcionist
Здравствуйте,если вы хотите купить дешевый ноутбук, то зайдите в магазинчик https://mr-robot.ru ,здесь вы можете найти отличные товары по хорошим ценам, так что посмотрите этот интересный ассортимент, вам все понравится.
- 0
- papakonia
• Страница 1 из 1