Наверх

Салон красоты

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Салон красоты

Сообщение *Автолюбитель* » 04.04.2018 01:28

Хочу посоветовать вам всем салон красоты куда моя жена частенько ходит https://salonymoskvy.ru Выглядит она кстати отлично, это означает что в этом салоне работют одни профессионалы которые с радостью вами всеми займутся.
  • 0

*Автолюбитель*

Re: Салон красоты

Сообщение Lybasha » 04.04.2018 10:11

О, круто.
  • 0

Lybasha

Сообщение Snowstaff » 27.04.2018 10:33

У меня жена хвалит Эстетик, потому что после его посещения всегда чувствует себя красивой и знает, что эта красота настоящая и продержится дольше, а все благодаря профессионалам и качественным материалам. На прошлой неделе ходила на брови и заказывала http://est5.ru/tsentr-krasoty-i-zdorovya/arkhitektura-brovej/laminirovanie-brovej.html ламинирование. Лично мне результат и эффект понравился.
  • 0

Snowstaff

Сообщение Дэвид » 27.04.2018 19:06

Весьма интересно)
  • 0

Дэвид

Сообщение Ilonna » 06.06.2018 20:57

И правильно делает, что в салон ходит.
  • 0

Ilonna

Сообщение Tiffani » 23.06.2018 15:54

Ilonna писал(а):И правильно делает, что в салон ходит.

да, это действительно правильно. я после рождения ребенка, только спустя полтора года пошла в салон красоты. Мне муж подарил подарочный сертификат на все процедуры. От покраски волос до массажа пяток. Было очень классно, я провела весь день в полной релаксации и удовольствии, привела себя в порядок. Сделала такую стражку о которой давно мечтала, увидела её на Флакон.ком. Мне попался отличный мастер, настоящий профессионал, который меня подстриг исключительно идеально. :roll: Я в восторге, нужно ходить в салоны и делать себе отдых. :-)
Изображение
  • 0

Tiffani

Сообщение SonykaGH » 04.09.2018 09:58

У нас в семействе сложность возникла, которую салон красоты не сможет решить. Жена моего брата недовольна своей внешностью, хочет обратиться к хирургу по теме увеличения груди. Я честно говоря даже не знаю, слышала о многих неудачных операциях, и люди на всю жизнь оставались уродами. Куда обращаться, или как отговорить - не знаем.
  • 0

SonykaGH

Сообщение Koroleva » 04.09.2018 10:03

SonykaGH писал(а):У нас в семействе сложность возникла, которую салон красоты не сможет решить. Жена моего брата недовольна своей внешностью, хочет обратиться к хирургу по теме увеличения груди. Я честно говоря даже не знаю, слышала о многих неудачных операциях, и люди на всю жизнь оставались уродами. Куда обращаться, или как отговорить - не знаем.

Тут дело такое, взрослый человек сам уже принимает решение за себя. Если она не захочет, никакими силами её не заставишь.
  • 0

Koroleva

Сообщение AliceFW » 04.09.2018 10:10

SonykaGH писал(а):У нас в семействе сложность возникла, которую салон красоты не сможет решить. Жена моего брата недовольна своей внешностью, хочет обратиться к хирургу по теме увеличения груди. Я честно говоря даже не знаю, слышала о многих неудачных операциях, и люди на всю жизнь оставались уродами. Куда обращаться, или как отговорить - не знаем.

Пусть решает за себя сама, но вот с поиском хирурга Вы можете помочь. Лучше будет обратить к опытному и известному пластическому хирургу, такому как Иманилов http://imanilov.ru/. У него за плечами огромное количество успешных операций, он действительно специалист в своей области. Пусть жена Вашего брата проконсультируется с ним, и тогда уже будет принимать окончательное решение.
  • 0

AliceFW

Вернуться в Болталка