|
Строю гараж, думаю где взять секционные ворота
Re: Строю гараж, думаю где взять секционные ворота
Ворота на гараж можно найти в любом магазине , только вот главное подобрать именно те с которыми меньше будет потом проблем - в особенности зимой. Дело все в том - что я пользовался услугами компании https://garagetek.ru/company которая преобразила мне гараж, будет возможность я скину обязательно вам фотографии - как мне его сделали. Вам и посоветуют насчет ворот также , может подойдут и распашные.
- 0
-
Verus - Сообщения: 32
Думаю в гараж заказать рольставни, кто-то такое ставил такое? Удобно ли? У друга стоят, ему очень нравится, вот и я загорелся ХОЧУ))))
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Вообще это очень эффективная вещь, на сколько я знаю даже не очень дорогая, может даже подешевле обычных ворот будет
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
Я себе поставил, абсолютно не жалею. Очень удобная вещица. Советую... 

- 0
-
Andrew367 - Сообщения: 5
Dok123 писал(а):Думаю в гараж заказать рольставни, кто-то такое ставил такое? Удобно ли? У друга стоят, ему очень нравится, вот и я загорелся ХОЧУ))))
Рольставни - это тема, мне тоже очень нравятся. Хорошо, что меня переубедили, изначально я хотел обычные распашные, мне казалось, они надежнее. А потом тоже увидел у товарища и все-таки установили рольставни, заказывал здесь https://vsestavni.ru/rolstavni/rolstavni-na-garazh/ . Достоинств масса) Самое главное, что они экономят пространство здорово, легко открываются, я их еще автоматизировал, теперь вообще красота) Пока еще не зимовал с ними, но опять же не будет проблем с расчисткой въезда от снега. По цене вполне приемлемо, но будет зависеть от ширины ворот.
- 0
-
Эдгар Дубинин - Сообщения: 42
• Страница 2 из 2 • 1, 2