|
Наркозависимость
Наркозависимость
У меня такая ситуация, брат начал принимать наркотики и насколько я вижу, он даже не пытается бросить это дело. Подскажите есть ли в Москве хорошая клиника, врачи которой смогли бы помочь моему брату? Может, есть какие-то эффективные препараты от наркозависимости?
- 0
-
Komandor - Сообщения: 43
Re: Наркозависимость
Вашему брату нужно как можно скорее пойти к хорошему специалисту и начать лечение наркозависимости, иначе зависимость будет с каждым днем увеличиться и последствия будут печальными. Вы правильно делаете, что хотите помочь брату и найти для него хорошую клинику. Как вариант можете обратить внимание на эту https://goo.gl/i3ChH5
- 0
-
Valdelar - Сообщения: 41
Есть, конечно, препараты, которые позволяют избавиться от наркотической зависимости, но самолечение это не выход. Вашему брату нужно срочно обратиться к врачу, пройти обследование и лечение.
- 0
-
Rauschan - Сообщения: 44
Наркозависимость это не насморк и нет смысла самостоятельно лечить эту болезнь, тем более, что вы можете сделать только хуже. Такими проблемами занимаются специалисты с опытом, именно к ним нужно обратиться.
- 0
-
Avtolyb - Сообщения: 42
почему я знаю , когда сами обращались в церьковь и нормальными стали эти люди
- 0
-
RustamVed - Сообщения: 56
Если человек начал употреблять наркотики, то это уже серьёзно, тут могут помочь только специалисты в стационарных условиях. А вот алкогольную зависимость можно побороть принимая Codirex . Оно ослабляет пристрастие к алкоголю, поддерживает печень и постепенно выводит шлаки. Так что следите за своим состоянием и состоянием близкие. Если что, помогите принять правильное решение.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Valdelar писал(а):Вашему брату нужно как можно скорее пойти к хорошему специалисту и начать лечение наркозависимости, иначе зависимость будет с каждым днем увеличиться и последствия будут печальными. Вы правильно делаете, что хотите помочь брату и найти для него хорошую клинику. Как вариант можете обратить внимание на эту https://goo.gl/i3ChH5
и как, помогло ему?
- 0
- *Автолюбитель*
Согласна насчет очищения, т наркотических веществ сильнее всего страдает печень, поэтому при реабилитации следует пропит курс очищающих препаратов, например эссенциале форте https://esslial.ru, это позволит организму вздохнуть свободно.
- 0
- diamedinka
Я счастлив и ещё больше свободен, чем я прежний. Ну а если не в крации, то вот так -Я наконец то стал быть самим собой, настоящим. Я стал быть уверенным во всём и во всех делах которые я делаю. Уверен в том что могу вообще всё! Я увидел свои способности, которые улучшил благодаря реабилитация наркозависимых Я стал прекрасно контролировать свое состояние, и всё что происходит со мной и вокруг меня. Ещё я понял, что могу теперь действовать не смотря ни на что, и что это единственное верное - просто действовать не останавливаясь. У меня горят глаза, когда я планирую свою жизнь ) И наконец - у меня есть цель, и я безоговорочно уверен что к ней приду!!!!
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
• Страница 1 из 1