|
Запчасти на Ниву
Запчасти на Ниву
Мужики, у меня вчера крутой день выдался на приключения. Был на рыбалке с друганом, взяли пару-тройку крупных трофеев и мелочи на жарёху. Но наши впечатления омрачила моя машинка Нива. Видимо, КПП стала барахлить. Пока жена жарит рыбку, ищу инфу, где купить качественные запчасти. Может, кто подскажет?
- 0
-
Joseph - Сообщения: 37
Re: Запчасти на Ниву
А у меня знакомый товарищ подшаманил машинку в своей мастерской. Щас тяжело найти в интернете хорошие запчасти! Пишите в личку, дам его контакты. Денег много не возьмет.
- 0
-
ogurets - Сообщения: 31
Да, пацаны, я на днях тоже на рыбалочку катался. Но нифига не поймал. Еще и дождь ночью пошел. Радует, что мы с девушкой хоть шашлычок успели пожарить.
- 0
-
mikhailka - Сообщения: 33
У меня недавно аналогичная ситуация приключилась. Все никак не доходили руки поехать в сервис. В итоге, как всегда, в самый неподходящий момент, навернулась коробка передач на моей Ниве. А насчет запчастей могу подсказать. Вот ссылка http://niva4x4shop.com/index.php?path=2 ... t/category Надеюсь, помог.
- 0
-
Kirovaev - Сообщения: 36
Лучше всего обратится в дилерский центр, там вам точно подберут необходимые качественные комплектующие
- 0
- rovinapp
Автомобильный рынок вмещает в себя огромный ассортимент товаров разных производителей, поэтому совершить ошибку или купить товар подделку очень просто. Цены здесь на любые товары будут существенно ниже, однако вряд ли вам кто-то предоставит сертификат качества продаваемого изделия. Чтобы не купить контрафактную продукцию и выявить достойный товар, необходимо внимательно осмотреть как саму деталь, так и ее упаковку. Некачественные товары могут иметь несоответствия информации на детали и упаковки, или быть завернутыми просто в обычную бумагу или пакет. Само изделие должно иметь совершенный вид, без вмятин, потертостей, царапин. Если при выборе запчастей на Ниву у вас возникли сомнения, то лучше всего вам обратится к этим ребятам http://car-ufa.ru/ они имеют большой опыт в выборе автозапчастей, думаю они смогут помочь в вашей ситуации.
- 0
- Pefekcionist
• Страница 1 из 1