|
Водонагреватель.
Водонагреватель.
Всем привет. Мы скоро переедим жить в частный дом и нужно приобрести водонагреватель. Подскажите, по каким критериям нужно выбирать эту технику и где их можно посмотреть в Екатеринбурге по доступной цене?
- 0
-
Ert - Сообщения: 70
Re: Водонагреватель.
Эту технику выбрать не сложно. Постарайтесь найти водонагреватель европейской сборки так как они самые надежные. Китайские водогреи дешевле, но и прослужат они не долго.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Купить водонагреватель Вы можете, например, тут https://esmag.ru/vodosnabzhenie/ehlektricheskienakopitelnye/ Мне тоже нужно будет до нового года приобрести водонагреватель так как наш совсем старый и в любой момент может перегореть. Я считаю, что китайская техника вполне качественная и не вижу смысла покупать дорогой европейский водонагреватель.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
А я вообще в магазине бытовой техники купил самый дешевый водонагреватель и он у нас работает уже пятый год. Даже тэн ни разу не меняли. Обычно все хвалят водогреи Термекс. Можете его купить.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Лучше брать импортный и не Китай, тогда прослужит долго. Как вариант могу вам подсказать, как покупал водонагреватель я. Просто пошел в строительный магазин, посмотрел что есть, приценился и выбрал тот, который лучше подходил по качеству, записал точное название, а дома воспользовался специальным сервисом. Мне как-то друг подсказал торговую платформу на подобии аукциона https://bridge.bet/ Просто нужно ввести название того, что ищете (лучше точную модель) и вам просто выдадут список самых выгодные предложений от продавцов и вы просто выбираете самый оптимальный вариант!
- 0
-
pavuh89 - Сообщения: 57
• Страница 1 из 1