|
Покупки за границей
Покупки за границей
Всем привет. Кто-нибудь из вас делают покупки на заграничных сайтах? Вы напрямую заказываете или через посредников? Просто от многих слышал, что на том же Амазоне вещи качественные и стоят дешево, но вот как заказать я так и не понял.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Re: Покупки за границей
С Америки я ничего не заказывал, а вот с Китая частенько вещи покупаю. Если это фабричное производство, то вещи высокого качества, а стоят раза в три дешевле чем у нас. Проблем с доставкой никогда не было, максимум за месяц груз доходит.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Напрямую вы сейчас не сможете оформить заказ, так как это запрещено. Но можно получить посылки из США посредством подобных сервисов https://gedabox.com/posylka-usa . Товар доставляется прямо до дома, а оплата производится по карте. Раньше конечно все проще было, добавил товар в корзину, оплатил и ждет когда он придет. Но и сейчас главное вникнуть и тоже все будет быстро получаться.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Я знаю, что на СП есть закупки из Америки, может вам там стоит посмотреть? Организатор на себя берет все вопросы, связанные с доставкой, вам только оплатить нужно и все.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Через посредника заказываю на Амазон, 6 пм и прочие. Меня пока все устраивает, все доходило. Не то что из Китая, половину потерялось.
- 0
-
Flomber - Сообщения: 10
здравствуйте я беру себе вещи в компании https://rent4me.org/ арендовать сдать в аренду любую вещь меня все устраивает и все нравиться там можно любую свою вещь сдать в аренду или самому брать в аренду классные вещи
- 0
- nikolai3285
А кто автомобиль брал за границей? Я планирую на аукционе в США взять какой-нибудь не сильно старенький Форд, с моделью не определился, думаю буду смотреть по обстоятельствам, что там будет в наличие качественное недорого. А что касается доставки, то там есть два способа (на http://carsusa.com.ua/blog/shipping-auto-from-usa отлично описаны оба), я думаю воспользоваться обычным фрахтом в контейнере, в статье можно прочитать, каким образом он происходит.
- 0
-
Mankurt - Сообщения: 18
За границей вообще с качеством проблемы, а вот со стоимостью проблем не бывает. И это жутко раздражает!
- 0
- yan-kurlov
Это Вы просто не там брали, серьезно. В том же Китае все просто за копейки!
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Тут же суть не в том, чтобы купить товар за копейки, а в том, чтобы цена качество были соблюдены.
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Покупать товары за границей конечно выгоднее и по цене и по качеству. Но вот чтобы не было увеличения срока прохождения вашего груза или увеличения затрат, требуется таможенной оформление, особенно если вам нужно доставить груз из Китая. Поэтому уже ни раз обращался за помощью к специалистам в растаможке посылки и проведении сертификации товаров. Поэтому такой вопрос, как растаможка из китая https://frontera.me/services/tamozhennoe-oformlenie/ решается очень быстро, если займутся специалисты сами. Они формируют пакет документов и подают их таможенным органам.
- 0
- evv15
• Страница 1 из 1