|
Спиральная лестница
Спиральная лестница
Недавно начали с мужем строить дом, сейчас ищем решения для будущей внутренней планировки помещения. Интересует где можно заказать индивидуальный проект спиральной лестницы? 

- 0
- belatrissa
Re: Спиральная лестница
Лучше всего обратится к дизайнерам, они вам разработают проект, а после необходимо реализовать этот проект в строительной компании
- 0
- Kalifornia
Попробуйте в интернете поискать варианты, на сколько я знаю сейчас многие занимаются изготовлением лестниц, но не все делают качественно, в вопросе выбора хорошего мастера лучше конечно отдавать предпочтение отзывам людей о нем.
- 0
- vivalavita
Спиральные лестницы – это негромоздкие изящные конструкции, которые идеально подходят для монтажа в помещениях с ограниченной площадью. С помощью таких устройств можно подчеркнуть архитектурный стиль помещения и сделать яркий акцент на отделке лестницы, поскольку именно этот тип изделий является не только практичным, но и декоративным элементом интерьера. Если хотите сделать индивидуальный заказ лестницы, то можете за этой услугой обратится к этим профессионалам https://vintovye.onlystairs.ru/ они воплотят в жизнь все ваши идеи.
- 0
- Pefekcionist
А лучше всего обратиться в нормальную фирму и не тратить нервы с некомпетентными специалистами, которые потратят ваши деньги и время. Тем более стоит вопрос Вашей безопасности и безопасности Вашей семьи.
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Верно сказано, но какой вид лестницы подобрать более эффективный - это не главное. В таких нюансах нужно обратить больше внимание на то, из какого материала установить ее, поскольку многие материалы сами по себе дорогие, а по качеству ничем не лучше дешевых. Я всегда предпочитал деревянный вариант, поскольку дорогостоящее выглядит, элитно и долговечно будет. Я себе устанавливал из дуба, но можно подобрать и другое дерево для изготовление. Поэтому обратитесь по этому вопросу http://moscow.lestnitsa-pro.ru/ , специалисты вас сами проконсультируют по выбору лестниц, если будут возникать вопросы и все установят.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Сидели с мужем и долго думали из чего же все таки заказывать лестницу деревянную. Я хотела из ясеня, он настаивал на дубе. В итоге зашли к ним на сайт https://дубиясень.рф/thestairs/ посмотреть информацию. По описанию и характеристикам нам подошел вариант из дуба. Выполнили работу на 10 из 10.
- 0
- Meloun
• Страница 1 из 1