Наверх

Вентилируемый фасад

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Вентилируемый фасад

Сообщение Максимал » 14.09.2018 11:47

Здравствуйте. Решаем сейчас с мужем вопрос о фасаде, и пока единственный вариант, который рассматривается очень пристально – это вентилируемый фасад. Дорогие друзья, был ли у вас уже опыт заказа вентилируемого фасада в интернете и что вы можете сказать по этому поводу?
  • 0

Максимал

Re: Вентилируемый фасад

Сообщение МиниКар » 14.09.2018 13:46

Максимал писал(а):Здравствуйте. Решаем сейчас с мужем вопрос о фасаде, и пока единственный вариант, который рассматривается очень пристально – это вентилируемый фасад. Дорогие друзья, был ли у вас уже опыт заказа вентилируемого фасада в интернете и что вы можете сказать по этому поводу?

Могу сказать, что на просторах всемирной паутины гораздо дешевле и это факт. Можно вопросы любого характера урегулировать очень быстро и советую вам обратить пристальное внимание на вентилируемый фасад цена за м2 который можно сразу заказать в интернет магазине. Мне такой способ сотрудничества нравится гораздо больше, потому что он реально лаконичный и простой, поэтому рекомендую вам изучить все варианты и потом уже только уверенно в бой.
  • 0

МиниКар

Сообщение LevMilov » 22.09.2018 22:53

Ой,а мне бы просто фасад сделать.Как -то обновить его или я не знаю,смотрится сейчас просто мрачно(( :(
  • 0

LevMilov

Сообщение ZarinaZub » 22.09.2018 22:56

LevMilov писал(а):Ой,а мне бы просто фасад сделать.Как -то обновить его или я не знаю,смотрится сейчас просто мрачно(( :(

Да сейчас же куча вариантов в интернете,думаю вам какой-то приглянется :D
  • 0

ZarinaZub

Сообщение Миша Острый » 22.09.2018 23:54

Доброй ночи! :-) Я могу посоветовать вам хороших специалистов,по фасадному декору и покрытию!Я как себе делал обращался сюда http://metaplast-decor.ru/ ,ребята мастера своего дела и сделали мне все со вкусом! :D По ценам вышло все лояльно,а по качеству супер!Теперь мой дом совсем не мрачный и приятно смотреть ) :D
  • 0

Миша Острый

Сообщение Indianna » 10.10.2018 20:31

Советую вам подробнее рассмотреть такой вариант установки как вентилируемый фасад из керамогранита такой ставить выгодно, это и практично и красиво смотрится. На сайте можете узнать детали как установки так и общие технические характеристики.
  • 0

Indianna

Вернуться в Болталка