|
Вентилируемый фасад
Вентилируемый фасад
Здравствуйте. Решаем сейчас с мужем вопрос о фасаде, и пока единственный вариант, который рассматривается очень пристально – это вентилируемый фасад. Дорогие друзья, был ли у вас уже опыт заказа вентилируемого фасада в интернете и что вы можете сказать по этому поводу?
- 0
- Максимал
Re: Вентилируемый фасад
Максимал писал(а):Здравствуйте. Решаем сейчас с мужем вопрос о фасаде, и пока единственный вариант, который рассматривается очень пристально – это вентилируемый фасад. Дорогие друзья, был ли у вас уже опыт заказа вентилируемого фасада в интернете и что вы можете сказать по этому поводу?
Могу сказать, что на просторах всемирной паутины гораздо дешевле и это факт. Можно вопросы любого характера урегулировать очень быстро и советую вам обратить пристальное внимание на вентилируемый фасад цена за м2 который можно сразу заказать в интернет магазине. Мне такой способ сотрудничества нравится гораздо больше, потому что он реально лаконичный и простой, поэтому рекомендую вам изучить все варианты и потом уже только уверенно в бой.
- 0
-
МиниКар - Сообщения: 70
Ой,а мне бы просто фасад сделать.Как -то обновить его или я не знаю,смотрится сейчас просто мрачно(( 

- 0
-
LevMilov - Сообщения: 80
LevMilov писал(а):Ой,а мне бы просто фасад сделать.Как -то обновить его или я не знаю,смотрится сейчас просто мрачно((
Да сейчас же куча вариантов в интернете,думаю вам какой-то приглянется

- 0
-
ZarinaZub - Сообщения: 49
Доброй ночи!
Я могу посоветовать вам хороших специалистов,по фасадному декору и покрытию!Я как себе делал обращался сюда http://metaplast-decor.ru/ ,ребята мастера своего дела и сделали мне все со вкусом!
По ценам вышло все лояльно,а по качеству супер!Теперь мой дом совсем не мрачный и приятно смотреть ) 

- 0
-
Миша Острый - Сообщения: 77
Советую вам подробнее рассмотреть такой вариант установки как вентилируемый фасад из керамогранита такой ставить выгодно, это и практично и красиво смотрится. На сайте можете узнать детали как установки так и общие технические характеристики.
- 0
-
Indianna - Сообщения: 76
• Страница 1 из 1