Наверх

Автопарк

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Автопарк

Сообщение vladik » 15.01.2018 10:39

Ребята, относительно не давно я организовал свою службу вызова такси, у меня свой автопарк и я вот хотел спросить у Вас, как вы следите за передвижением своих подчиненных на автомобилях? А то то у меня возникли подозрения, что порой не всегда мои машины ездят по назначенному маршруту.
  • 0

vladik

Re: Автопарк

Сообщение apolo » 15.01.2018 10:43

Я делал просто и жестко, засекал километраж на спидометре, расстояние по маршруту я знал какое и если были отклонения, то я заставлял платить водителей за бензин из своего кармана.
  • 0

apolo

Сообщение slavik » 15.01.2018 10:48

Мне проще отследить передвижение своих водителей, так как наши автобусы ездят четко по расписанию и сразу бросается в глаза, когда водитель где-то пропадает.
  • 0

slavik

Сообщение russlan » 15.01.2018 10:57

Как выход из данной ситуации, можно снабдить любой вид транспорта спутниковой системой слежения gps глонасс, к примеру вот такой http://sfort-telecom.ru/oborudovanie/gps-glonass/. Причем эта система не только следит за авто, а к ней можно подключить датчики расхода топлива, пробега и скорости транспорта, в общем получать всю техническую информацию о состоянии транспорта, жалко я сам еще эту систему не пробовал в работе, мне самому она бы пригодилась.
  • 0

russlan

Сообщение Runersun » 05.02.2018 19:09

GPS самая оптимальная система слежения, но наши умельцы и ее уже научились портить)) и делать вид что не при делах
  • 0

Runersun

Сообщение diamedinka » 05.08.2018 16:58

Мы когда выбирали для себя нормальную компанию в которой можно заказать мониторинг транспорта, то выбрали trackgps У них очень низкие расценки на оборудование. Да и устанавливают всё очень быстро.Работают честно, я к ним неоднократно обращался,все на высоте, ценник не повышен как у всех, все оперативно, а самое главное что и вежливо
  • 0

diamedinka

Сообщение azol » 25.08.2018 15:33

Привет, я уверен что следующей информацией я подниму тебе настроение, так как у меня для тебя есть сервис, который точно сможет тебе помочь. Просто дело в том, что мне пол года назад тоже по работе нужен был сервис, который занимается мониторингом транспорта. Но в отличии от тебя я не поленился и пошел в интернет, зная что проведу там больше количество времени, но в конечном итоге нашел решение на сайте СБС рус Так как там работают профессионалы с очень большим опытом роботы, кроме этого качество обслуживания там на довольно высоком уровне, а цены на мониторинг транспорта там весьма адекватные.
  • 0

azol

Сообщение bemer » 29.09.2018 21:03

Есть спутниковая система, называется GPS. При этом можно осуществлять несколько вариантов контроля - пробег, местоположение, остановки, соблюдение маршрута, расход топлива и т.д. Можете по вопросу установки такой системы обратиться в компанию омником 37 На сайте можно посмотреть не только все виды услуг, но и их стоимость. Также можно глянуть, как выглядят такие отчеты и по отдельным направлениям, так и по обеспечению полного контроля.
  • 0

bemer

Сообщение gridy » 12.10.2018 02:52

Отдел логистики это очень большие затраты, которые могут позволить себе только крупные компании, маленьким фирмам предлагаю попробовать сервис управления транспортной логистикой https://zig-zag.org, так что посмотрите
  • 0

gridy

Вернуться в Болталка