|
Выбор топлива
Выбор топлива
Какое топливо лучше, дизельное или бензин? Просто мне советуют переходить на дизель, так как есть ряд преимуществ, но я как-то сомневаюсь. У кого машина на дизеле, дайте дельный совет.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Re: Выбор топлива
Я уже год езжу на дизеле, и не возникает никаких проблем. Правда нужно выбирать качественное топливо, чтобы оно соответствовало временам года, то есть зимнее и летнее.
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
У меня машина на бензине и я сам думаю переходить на дизельное топливо, так как считаю такой вариант более экономичным. Да и в случае ДТП дизель не горит, а это главный плюс.
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
Вы знаете, дизельный движок выжимает больше энергии из автомобиля, чем бензиновый из-за того что, что на старте идет больше оборотов. Я сам на свою небольшую заправку в Реутове здесь собираюсь заказывать доставку ДТ, так как сейчас на него идет большой спрос. А вообще вам решать какое топливо использовать.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
На ютубе посмотрите, там кто-то делал эксперименты с топливом и очень подробно обо всём рассказывал.
- 0
-
ZaharStein - Сообщения: 54
Видела такие обзоры. Я из-за этого стала более выборочно относиться к АЗС. На одном из таких видео подробно рассказывалось про качество бензина Газпромнефть https://gpn-trade.ru/, я решила заправляться их топливом, и очень быстро поняла, что у меня намного реже стали возникать проблемы с моим авто. Они на самом деле делают очень качественно.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
• Страница 1 из 1