Наверх

Очистка бассейна

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Очистка бассейна

Сообщение Стриж » 05.09.2018 03:39

Всем привет. Парни, какое нужно оборудование устанавливать для очистки бассейна? Фильтра будет достаточно или еще что-то нужно? Бассейн у меня не очень большой, но вода в нем быстро зацветает, хотя купаемся в нем максимум два раза в неделю.
  • 0

Стриж

Re: Очистка бассейна

Сообщение KononVarvar » 05.09.2018 03:51

Конечно фильтра хватит, только нужно помощнее его ставить, чтобы он быстрее очищал воду. А еще воду нужно хлорировать, для этого есть специальные таблетки, которые растворяются в воде. Так вода точно не будет цвести минимум месяц.
  • 0

KononVarvar

Сообщение Nerygarew » 05.09.2018 04:00

Фильтры нужно постоянно менять и чистить, это накладно выходит. Я себе хочу купить автоматического робота очистителя марки Aquabot, прочитал про него на сайте этой московской компании https://glavpooltorg.su/company/aquatron/ . Сегодня хочу позвонить и узнать стоимость, сроки доставки и условия гарантийного обслуживания.
  • 0

Nerygarew

Сообщение limonad » 05.09.2018 04:11

Тут проблема не в очистке, а в составе воды. Вам нужно вызвать специалистов, которые возьмут пробы и по факту исследования уже скажут как нужно подкорректировать состав. А все эти фильтры просто раскрутка людей на деньги!
  • 0

limonad

Сообщение Pefekcionist » 11.10.2018 22:59

Чистка бассейна сам по себе очень деликатный процесс, лучше всего конечно использовать специализированные фильтры, которые будут абстрагировать вредные соединения из воды, и не будут давать помутнеть воде раньше срока. Могу посоветовать обратится в фирму русватер, там работают очень хорошие ребята, которые решат этот вопрос максимально грамотно.
  • 0

Pefekcionist

Сообщение Fellix » 13.10.2018 11:24

Стриж писал(а):Всем привет. Парни, какое нужно оборудование устанавливать для очистки бассейна? Фильтра будет достаточно или еще что-то нужно? Бассейн у меня не очень большой, но вода в нем быстро зацветает, хотя купаемся в нем максимум два раза в неделю.

Такое бывает, если установлена недостаточно мощная система очистки, либо же, если вы совсем не используете необходимые для вашего бассейна чистящие вещества. У нас установлена довольно мощная система, справляется с очисткой отлично. Либо же, всему виной https://www.bassein-servis.ru/himiya/ru ... a/algicid/ - пользуемся такими средствами. Вода не цветет, посторонних запахов не наблюдаем. В общем, довольно простая в использовании штука.
  • 0

Fellix

Сообщение Taniar » 16.10.2018 03:13

а кто может сделать качественную гидроизоляцию бассейна?
  • 0

Taniar

Сообщение Meloun » 16.10.2018 03:14

Taniar писал(а):а кто может сделать качественную гидроизоляцию бассейна?

Недавно выстроил наконец-то бассейн. Ну как, сделали основное. Потом сидел и думал насчет гидроизоляции. Решил, что стоит лучше сразу ее заказать ,чтобы потом уже не морочить голову. Мне посоветовали компанию ,которая специализируется насчет гидроизоляции. Сделали все в лучшем виде https://www.gidroizoliatsia.ru/.
  • 0

Meloun

Вернуться в Болталка