|
Мобильный шиномонтаж
Мобильный шиномонтаж
Последнее время мне просто не везет на дороге, за несколько недель уже три раза пробивал колеса, один раз серьезно порезал шину. Запаску постоянно возить не могу, да и к тому же в деловом костюме тоже не могу менять колеса, чтобы не запачкаться. Посоветуйте какой-нибудь шиномонтаж в Люберцах, мне главное, чтобы он был мобильный.
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Re: Мобильный шиномонтаж
С нашими дорогами уже не стоит ничему удивляться, можно порезать скаты почти на ровном месте. Поэтому, вам нужно всегда держать при себе номерок сервиса, чтобы в любой момент можно было обратиться за помощью. К примеру, на будущее можете обратиться в шиномонтаж в Люберцах http://mymobileshina.ru/SHinomontazh_Lyubertsy/ Так вы в любое время суток сможете вызвать мастеров на место поломки.
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
Это точно, на дороге всякое может случится, при чем это как нарочно происходит, когда у вас собой нет ни инструментов, ни запаски. Сейчас многие пользуются мобильными шиномонтажами, поскольку это удобно, так что, поищите подходящее место по рейтингу таких сервисов.
- 0
-
Nikolos - Сообщения: 34
Kristoff писал(а):Последнее время мне просто не везет на дороге, за несколько недель уже три раза пробивал колеса, один раз серьезно порезал шину. Запаску постоянно возить не могу, да и к тому же в деловом костюме тоже не могу менять колеса, чтобы не запачкаться. Посоветуйте какой-нибудь шиномонтаж в Люберцах, мне главное, чтобы он был мобильный.
А может вам просто стоит возить с собой сменную одежду, так вы сможете сами заменить колесо в случае прокола. Хотя, дело ваше, если вам проще заказать услуги, то ищите среди сервисов, которые давно работают в этой отрасли, как правило там работают уже опытные мастера.
- 0
-
Makus - Сообщения: 29
Доброго времени суток! Как мне кажется, хороший автосервис должен быть оснащён профессиональным оборудованием. Думаю в этом вам смогут помочь ребята с сайта http://www.afto-service.ru , обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются.
- 0
-
bergamo - Сообщения: 57
Парни, а где в Москве можно поменять шины на Ситроене? Нужно сделать это в кратчайшие сроки, так как через два дня улетаю в командировку, машину буду оставлять на платной стоянке, когда прилечу уже будет гололед и на летней резине нельзя будет ехать. Подскажите именно проверенные сервисы, а не какие-то забегаловки за углом!
- 0
Последний раз редактировалось Nerygarew 22.10.2018 05:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Nerygarew, а почему не съездите к официальному дилеру? Они вам шины и поменяют, хотя ценник там будет на порядок выше чем в любой другой СТО города. Я например хочу свой Citroen в этот сервис отогнать для полной диагностики http://www.pomorka.ru/ . Они и шиномонтаж проводят, вот только по стоимости не смогу вас сориентировать, так как сам еще не обращался к ним.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
• Страница 1 из 1