|
Парковка
Парковка
Мне нужно завтра улететь с Домодедово в Москву на деловую встречу, но есть одна проблема, мне негде оставить свой автомобиль, поскольку гараж еще не построил. Нужна помощь в выборе парковки, где можно оставить машину на сутки под хорошим присмотром?
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
Re: Парковка
Насколько я знаю, сейчас на каждой автопарковке есть охрана, поэтому на счет сохранности вашей машины можете не переживать. Например, можете оставить свое авто на стоянке SCParking, думаю, вам так будет удобнее, ведь она находится рядом с аэропортом. По идее, парковка в Домодедово на сутки https://scparking.ru/parkovka-sutki.html обойдется вам, где-то в районе 400 рублей.
- 0
-
Kingslar - Сообщения: 44
А может стоит обратиться к знакомым или соседям, чтобы они присмотрели за машиной на время вашего отсутствия, мне кажется так вполне надежно, да и деньги не придется на парковку тратить.
- 0
-
Nikolos - Сообщения: 34
Надежным друзьям можно доверить присмотр за машиной, а вот соседям я бы не стал доверять, тем более, как показывает практика, никто внимательно за чужой вещью наблюдать не будет. Так что, либо паркинг, либо к знакомым обращайтесь.
- 0
-
Makus - Сообщения: 29
Можно нанять охрану личную. Лучше тогда обратиться в охранную компанию, которая предоставляет профессиональные услуги в этой деятельности https://strelec63.ru Они полноценно и квалифицированно посоветуют какое видеонаблюдение лучше и обеспечат Вам полную безопасность.
- 0
-
azol - Сообщения: 41
Ну кому проще , а кому все-таки лучше на своем авто приехать в Домодедово. Тем более, что на территории уже можно оставить авто в паркинге 77 Паркинг . Кстати там его нормально охраняют и цена не сильно высокая.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
• Страница 1 из 1