Наверх

Продать виски

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Продать виски

Сообщение Vagner » 11.11.2018 14:24

Есть бутылка шотландского дорогого виски, которую подарили мне много лет назад на день рождения друзья. Я, если честно, к алкоголю равнодушен, поэтому даже не надпил его за эти годы. Сейчас думаю что было бы неплохо его продать. Как думаете, где в Москве можно найти ценителей дорогого алкоголя?
  • 0

Vagner

Re: Продать виски

Сообщение Fill » 11.11.2018 14:44

А мне было бы жалко продавать подарок друга. Может в очередной день рождения когда соберетесь все вместе, просто поставить на стол эту бутылку со словами:"Берег для особого случая"?
  • 0

Fill

Сообщение Яков Щербин » 11.11.2018 14:50

Автор, такие напитки с удовольствием покупают коллекционеры. Вам нужно просто их найти. Или можно дать несколько объявлений о продаже на различных досках объявления и они найдут вас сами. Главное, не продешевите.
  • 0

Яков Щербин

Сообщение Инжир » 11.11.2018 14:54

Дорогой элитный виски у вас могут купить не только коллекционеры, а и компании занимающиеся скупкой алкоголя такого рода. Сейчас их довольно много и покупают они, судя по информации на сайтах также коллекционное вино, коньяк и другие алкогольные напитки. Продать виски в Москве вы можете, например, вот здесь http://skupka.pro/skupka-alcogol/skupka-viski.html
  • 0

Инжир

Вернуться в Болталка