Наверх

С чего начать ремонт в квартире?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: С чего начать ремонт в квартире?

Сообщение DonKiHot » 02.11.2018 23:05

Так может стоит ознакомиться для начала вот с этими советами как сделать ремонт https://www.business-gazeta.ru/article/393324 , там есть отличные подсказки. Огромный плюс, что это рекомендации от профессионалов! Сделаете по крайней мере все правильно, поэтапно, чтобы потом не жалеть и не переплачивать. 8)
  • 0

DonKiHot

Сообщение mizolda » 03.11.2018 21:47

С замены проводки и коммуникаций - труб и так далее
  • 0

mizolda

Сообщение Plankton » 07.11.2018 05:24

За модой не угонишься, поэтому делайте ремонт на свой вкус и естественно ориентируйтесь на бюджет. А то у меня знакомые развези ремонт, уже три года до конца доделать не могут, все в долгах, а все потому, что жена хотела покупать все самое дорогое и не слушала мужа!
  • 0

Plankton

Сообщение sorenova » 07.11.2018 05:27

Определите где проводка в стенах проходит, это очень важно
  • 0

sorenova

Сообщение Nerygarew » 07.11.2018 05:31

Я сейчас примерно в таком же положении, только у меня квартира не вторичка, а новострой. Сейчас хочу обратиться к профессионалам, чтобы они грамотно распланировали дизайн интерьера квартиры. У нас в Москве нашел вот эту студию http://dizayn-intererov.ru/ . Сегодня хочу созвониться, чтобы примерные расценки узнать, да и сроки выполнения проекта. Ну а потом уже буду ремонтников искать, скорее всего частников найму, у них цены ниже.
  • 0

Nerygarew

Сообщение 6AHAH » 12.11.2018 09:11

kuz9 писал(а):Вот буквально недавно переехали с женой в квартиру родителей, ремонт делался очень давно, старые обои пол и т.д Вот задумались о ремонте. Идей очень много но чтобы их так сказать воплотить в жизнь нужно конкретно знать с чего начать, какой сейчас интерьер в моде и т.д. Вообщем хочу посоветоваться с теми людьми, которые недавно делали ремонт в квартире или сейчас делают. Подскажите с чего нужно начинать, какие идеи у вас по поводу ремонта, что удалось воплотить, а что нет. Вообщем ждем ваши советы и рекомендации, будет рады любому вашему совету.

с выбора подрядчика. если у тебя ни опыта, ни хотя бы знаний - велик риск сильно напартачить и потом доплачивать нормальной конторе за исправление твоих косяков, а потом ещё и работу с нуля оплатить. так что сразу обратись к https://www.domus-sk.ru/page/remont_v_novostroyke/ - мне они ремонт в новостройке забабахали отменный, со вторичками тоже работают. примерные расценки на сайте указаны, можешь предварительно ознакомиться.
  • 0

6AHAH

Сообщение Bianco » 12.11.2018 10:54

kuz9 писал(а):Вот буквально недавно переехали с женой в квартиру родителей, ремонт делался очень давно, старые обои пол и т.д Вот задумались о ремонте. Идей очень много но чтобы их так сказать воплотить в жизнь нужно конкретно знать с чего начать, какой сейчас интерьер в моде и т.д. Вообщем хочу посоветоваться с теми людьми, которые недавно делали ремонт в квартире или сейчас делают. Подскажите с чего нужно начинать, какие идеи у вас по поводу ремонта, что удалось воплотить, а что нет. Вообщем ждем ваши советы и рекомендации, будет рады любому вашему совету.

Думаю, вам сначала стоит выбрать компанию, занимающуюся дизайном интерьера. Только профессионалы этого дела помогут вам сделать шикарный ремонт.
  • 0

Bianco

Пред.

Вернуться в Болталка