|
Проблемы с бизнесом
Re: Проблемы с бизнесом
daster писал(а):Не так давно стал владельцем ресторанного бизнеса, но как не жаль, доходы мои в этом деле мизерные, клиентов мало, большая конкуренция. И никак пока не могу придумать, как мне раскрутить это дело, что посоветуете мне?
Если есть видимые проблемы в работе ресторана - по всем пунктам надо внимательно пройтись. Не только конкуренция может загонять бизнес в минуса. Это может быть и плохое и некачественное обслуживание клиентом, и не доработанное меню, и слишком много проблем в ведении всех рутинных дел. Автор, вы никогда не сталкивались в работе с таким понятием как автоматизация баров и ресторанов https://joinposter.com/business/bar . Попробуйте начать именно с этого. Сойдёт на нет проблема плохого обслуживания, т.к. всё будет занимать буквально пару секунд, контроль кассы, склада и персонала будет налажен идеально. Я не просто так это вам рассказываю - сами уже больше года в таком формате работаем (используем облачную систему Poster ). Вытягивали ресторан из тупиковой ситуации и у нас получилось это сделать!
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Бизнес действительно можно спасти если подойти к этому вопросу основательно. Всё-таки столько денег было в него вложено.
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Один из лучших способов избежать проблем – не усложнять их. Если мириться со сложностями, понять которые в состоянии будут лишь несколько самых классных специалистов в каждом отделе, очень часто вы сможете обнаружить, что эти мастера на самом деле тоже в растерянности. Система часто выходит из-под контроля. Чарли Мангер (Charlie Munger)
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
daster писал(а):Не так давно стал владельцем ресторанного бизнеса, но как не жаль, доходы мои в этом деле мизерные, клиентов мало, большая конкуренция. И никак пока не могу придумать, как мне раскрутить это дело, что посоветуете мне?
Нужно запустить рекламную кампанию и придумать несколько интересных акций с выгодными предложениями, которые могут спасти ситуацию.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
Мой совет будет таким - возьмите и посчитайте сколько примерно денег нужно для рекламы своего ресторана, и запускайте рекламные объявления в сети, газетах и другими возможными способами. Если денег совсем мало, то возможный вариант это потребительские кредиты, которые в наше время доступны всем желающим. Это может быть хорошей денежной подпиткой для организации рекламы и продвижения бизнеса.
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
Да проблемы могут быть разные , даже недостача большая в магазине уже даст трещину в бизнесе
- 0
-
Ceizavf - Сообщения: 185
Ну так недостачи всегда реально предотвратить даже в продуктовом магазине. Мы проводим каждую неделю и мне в этом помогает программа http://online.business.ru/invetarizatsiya-magazina/ с помощью которой вижу остатки и потом сравниваю с фактическими. Очень помогает выявить различные кражи.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
у меня с бизнесом проблемы появились после моего знакомства с фонбет зеркалом https://playx.bet/zerkala/fonbet. Я начал тупо просаживать весь доход. Поэтому у всех разные истории на эту тему.
- 0
-
Курт - Сообщения: 14
Нужно запустить рекламную кампанию и придумать несколько интересных акций с выгодными предложениями, которые могут спасти ситуацию.
Да, обязательно нужна реклама. На сегодняшний день без рекламного маркетинга не может обойтись ни одна успешная компания. Большим успехом пользуется съемка рекламных роликов , такая реклама эффективно воздействует на целевую аудиторию.
- 0
- goha33
Я рекомендую использовать прежде всего рекламу в интернет, так как это базовые вещи можно сделать и самому. Например создать группы в социальных сетях, приглашать в них людей и так далее.
Но кроме рекламы в интернете нужно также рекламировать себя и в городе, в котором работаете. Бегущие строки, световые вывески, брендирование авто и другие виды рекламы, размещенные в людных местах будут сами по себе рассказывать потенциальным потребителям о Ваших товарах и услугах. Я заказывал рекламные баннеры в Крыму в рекламном агентстве Универсал-Юг. Вообще у них есть любые виды рекламной продукции. К зиме планирую заказать у них рекламу на авто.
Но кроме рекламы в интернете нужно также рекламировать себя и в городе, в котором работаете. Бегущие строки, световые вывески, брендирование авто и другие виды рекламы, размещенные в людных местах будут сами по себе рассказывать потенциальным потребителям о Ваших товарах и услугах. Я заказывал рекламные баннеры в Крыму в рекламном агентстве Универсал-Юг. Вообще у них есть любые виды рекламной продукции. К зиме планирую заказать у них рекламу на авто.
- 0
- forumz-reg
• Страница 2 из 2 • 1, 2