|
заказ автобуса для экскурсии
заказ автобуса для экскурсии
Добрый день! Мы тут хотим организовать экскурсию по пригородам Питера с сотрудниками компании, нужен вместительный и комфортабельный автобус с опытным водителем. Не знаете, где можно поискать? Хочется, чтоб поездка была удобной и приятной, а то был уже неприятный опыт.
- 0
-
Avuhyq - Сообщения: 18
Re: заказ автобуса для экскурсии
Как я вас понимаю! Как важно выбрать хорошую транспортную компанию с ответственными сотрудниками! У меня тоже был негативный опыт подобных поездок. Неорганизованность водителя оставила неприятный осадок.
- 0
-
igos - Сообщения: 17
Советую заключить договор аренды автобуса с водителем. Так ты решишь все возможные проблемы, связанные с экскурсией большой группой людей. Другого варианта не вижу.
- 0
-
Samokek - Сообщения: 14
Лучше искать крупные компании, которые занимаются непосредственно перевозкой людей, в том числе детей. Тогда уж точно там будут ответственные водители. Еще проверяйте, чтоб были все необходимые разрешительные документы. Например, вот эта компания предоставляет такую услугу, как аренда автобуса. Можете посмотреть их условия сотрудничества или поищите что-то наподобие.
- 0
-
Xawuvuxe - Сообщения: 17
Погуглите просто, сейчас очень много предложений на этот счет и я думаю, что вы сможете найти к кому обратиться и где арендовать автобус.
- 0
- Юрка Боров
Я недавно на работе нуждалась в аренде микроавтобуса и взялась за это самостоятельно, так как обычно - лишь то что делаешь сам - получится на отлично. В интернете нашла рекомендации насчет одной службы и арендовала у них микроавтобус на 30 мест - службой мы остались очень довольны, так как ценовая политика была одна из самых приятных и приемлемых на рынке в данный момент.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
• Страница 1 из 1