|
Проверка авто
Проверка авто
Друзья, кто знает можно ли как-то проверить автомобиль перед его покупкой? Не хочется попасть в просак - как раз хочу продать старый папин автомобиль и купить новый. Но ещё ни разу такие сделки не проводил.
- 0
-
Василийс - Сообщения: 9
Re: Проверка авто
Я на слово верил продавцу. Пока не обманывали. Но покупал по объявлению от первого владельца. Авто осматривал и сам, и друзья на СТО проверили. Меня всё устроило и пока нареканий нет - езжу второй год без проблем. Ещё и комплект зимней резины дали в придачу.
- 0
-
Джула - Сообщения: 14
Джула писал(а):Я на слово верил продавцу. Пока не обманывали. Но покупал по объявлению от первого владельца. Авто осматривал и сам, и друзья на СТО проверили. Меня всё устроило и пока нареканий нет - езжу второй год без проблем. Ещё и комплект зимней резины дали в придачу.
Это хорошо, что Вам так повезло и продавец оказался честным. Но в последнее время всё чаще продают автомобили, у которых прям шлейф не уплаченных штрафов, ДТП и прочих историй. И о них обычно умалчивают. Поэтому нужно проверять транспорт перед покупкой обязательно и для этого есть специальные сайты. К примеру, по госномеру это делается тут https://avtocod.ru/ .
- 0
-
ДимонИр - Сообщения: 9
Если не ошибаюсь есть сайт ГИБДД, на котором можно проверить автомобиль. Самому пока не приходилось это делать, но слышал от ребят, которые покупали свои авто. Поищите в интернете.
- 0
-
Прокоп - Сообщения: 12
• Страница 1 из 1