|
Беременность
Беременность
Всем привет! Совсем недавно я узнала, что у меня будет малыш. Уже нашла хорошего гинеколога и встала на учёт. Мой гинеколог сказала мне сделать вот этот нипт-тест https://ralzo.ru/nipt-testy/. Я бы хотела спросить у вас, беременяшки, кто делал подобный тест во время беременности и не вредит ли он малышу. Буду вам признательна за отзывы 

- 0
-
Натали87 - Сообщения: 24
Re: Беременность
Это – современная высокотехнологичная методика определения состояния плода с целью выявления возможных патологий. В его основе лежит исследование молекул ДНК, которое позволяет выявить хромосомные отклонения у ребенка, находящегося в утробе.
- 0
- clab
Мы с мужем 4 года не могли завести детей, и оба обследовались и лечились, все равно ничего. Пробовали разные способы, чтобы забеременеть. Оставалось только ЭКО, долго не могли решиться. Но все-таки желание иметь детей было сильнее наших страхов. Обратились в клинику АРТ-ЭКО http://art-ivf.ru и не пожалели. В клинике работают хорошие специалисты, доктора наук которые уже 25 лет в этом деле. Проконсультировали нас с мужем, договорились о времени проведения прцедуры, всегда были вежливы и отзывчивы, с пониманием отнеслись к нашей проблеме. В клинике отличное оборудование, сдали все анализы (цены совсем обычные). Обращались в прошлом году, сейчас вот уже как 5 месяцев родился наш любимый сыночек. Забеременели мы с первой попытки. Очень им благодарны, если бы не они не знаю, что было бы с нашей семьей сейчас.
- 0
- diamedinka
Когда не получается забеременеть, то нужно все попытки пробовать. Есть pochemu-hochyu-zaberemenet.ru сайт, он как раз и вещает все те проблемы, все те главные подводные камни, что мешают зачатию. Изучая его, можно узнать всё:от психологических моментов, до проблем с овуляцией и т.д.
- 0
-
Суок - Сообщения: 73
может ли суррогатная мама отказаться от такого теста? какие права lifeplus-agency.ru/pravovoe-regulirovanie-surrogatnogo-materinstva-osnovnyie-problemyi.html есть у этой женщины, ведь мало ли что придумают био родители, кто их там знает то?
- 0
-
Минисота - Сообщения: 68
Минисота писал(а):может ли суррогатная мама отказаться от такого теста? какие права есть у этой женщины, ведь мало ли что придумают био родители, кто их там знает то?
это всё в договоре прописано должно быть .
- 0
-
Суок - Сообщения: 73
Всем привет. Хочется узнать стоит ли ребенка Алоной называть http://novoston.com/imena/a/alona/ Мне хочется уточнить, подойдёт оно или же нет
- 0
- Passhaa
• Страница 1 из 1