Наверх

Билеты на оперу

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Билеты на оперу

Сообщение Максимал » 20.09.2018 13:47

Хочу сводить сестру на балет, и на работе коллеги мне посоветовали не терять зря время, на сайт официальный зайти и купить напрямую билеты. Дорогие друзья, приходилось ли кому-то из вас приобретать в интернете билеты в театр наш оперный одесский? Делитесь мнениями прямо сейчас.
  • 0

Максимал

Re: Билеты на оперу

Сообщение МиниКар » 20.09.2018 15:18

Максимал писал(а):Хочу сводить сестру на балет, и на работе коллеги мне посоветовали не терять зря время, на сайт официальный зайти и купить напрямую билеты. Дорогие друзья, приходилось ли кому-то из вас приобретать в интернете билеты в театр наш оперный одесский? Делитесь мнениями прямо сейчас.

Не смогла пройти мимо и решила вам отписаться и поделиться контактами официальной страницы, на просторах которой можно купить билеты на балет. Так, что если у вас есть время свободное время сейчас, то советую обязательно заглянуть сюда https://ukrticket.com.ua/odessa/teatr-opery-i-baleta чтобы купить билеты в оперный театр Одесса и у меня на эту миссию уходит сейчас уже всего несколько минут. Достаточно несколько раз кликнуть мышкой и вот вы уже счастливая обладательница билетов и сможете сестре открыть совершенно новый мир эмоций и ощущений, в которые обязательно стоит погрузиться с головой.
  • 0

МиниКар

Сообщение diamedinka » 20.11.2018 03:08

Интересно, очень хороший момент.
  • 0

diamedinka

Сообщение baksy » 20.11.2018 03:09

Мы тоже любим на выходных посещать театры. Чаще всего приобретаем билеты в театр здесь http://o-sky.ru/. Мне нравится что у них достаточно низкие цены на представления. Да и с наличием билетов проблем никогда нет.
Отличный вариант_))
  • 0

baksy

Вернуться в Болталка