Наверх

Проблемы с машиной

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Проблемы с машиной

Сообщение Leopold » 17.11.2018 19:56

Посоветуйте хороший автосервис в Москве, в котором могут проверить двигатель Hyundai Porter. В последнее время я заметил резкое увеличение расхода масла и топлива. Хочу выяснить, в чем причина.
  • 0

Leopold

Re: Проблемы с машиной

Сообщение Dirigent » 17.11.2018 20:01

Возможно, поршни износились, тогда вам придется менять двигатель. Посмотрите адреса столичных автосервисов в интернете, заодно и отзывы о них почитаете.
  • 0

Dirigent

Сообщение Reznikov » 17.11.2018 20:16

Такие проблемы могут возникнуть из-за некачественного масла. Знакомый заметил увеличение расхода, когда решил сэкономить на смазочных материалах и купил более дешевый аналог.
  • 0

Reznikov

Сообщение RomanP » 17.11.2018 20:30

А когда вы проходили плановое ТО? Изменения в работе двигателя могут возникнуть из-за засорения карбюратора и топливных фильтров. В таких ситуациях двигатель не получает достаточное количество бензина, и компьютер посылает сигнал бензонасосу подавать больше топлива. Если вас интересует ремонт Портера, вы можете обратиться, например, в этот автосервис.
  • 0

RomanP

Сообщение Gariks » 04.12.2018 16:47

Reznikov писал(а):Такие проблемы могут возникнуть из-за некачественного масла. Знакомый заметил увеличение расхода, когда решил сэкономить на смазочных материалах и купил более дешевый аналог.

Вот у меня тоже такое уже было, на этом деле лучше не экономить.
  • 0

Gariks

Сообщение Konstantin » 04.12.2018 16:55

Leopold писал(а):Посоветуйте хороший автосервис в Москве, в котором могут проверить двигатель Hyundai Porter. В последнее время я заметил резкое увеличение расхода масла и топлива. Хочу выяснить, в чем причина.

Советую обратиться в сервис Ремонт Лидер, могу сказать, что я всегда именно там техническое обслуживание хендай произвожу. Потому что во-первых, цены у них вполне адекватные, по крайней мере ниже, чем в других местах. Но самое главное, спецы там грамотные. Не только обслуживание и ремонт делают, но и ценные советы всегда дают, по поводу эксплуатации автомобиля, поэтому и рекомендую именно этот сервис.
  • 0

Konstantin

Сообщение *Автолюбитель* » 04.12.2018 22:18

Недавно ударил машину, которая нужна для моего бизнеса и надо было срочно устранить проблему, обратился сюда по совету своего друга, с которым работаем http://kuzovnoi-remont-gruzovikov.ru/co ... transport/ Эти ребята делают на форд транзит ремонт от и до, ни одной мелочи не упускают, рекомендую.
  • 0

*Автолюбитель*

Вернуться в Болталка