Наверх

Строительство дома

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Строительство дома

Сообщение limonad » 03.12.2018 04:58

Всем привет. Мы недавно родили третьего ребенка и от государства нам дали земельный участок в Подмосковье. Но там условия, что в течение года нужно построить на нем дом иначе участок перейдет на баланс города. Теперь ищу компанию, которая строит дома недорого, но качественно. Может быть кто-то недавно строился, поделитесь контактами?
  • 0

limonad

Re: Строительство дома

Сообщение KononVarvar » 03.12.2018 05:15

Вы не так поняли условия, там нужно не построить полностью дом в течение года, а хотя бы заложить фундамент, чтобы было видно, что стройка идет. Сомневаюсь, что вы сможете в кратчайшие сроки найти всю сумму для строительства, вам то обойдется минимум в 2,5-3 миллиона. Так что не спешите и внимательно перечитайте закон.
  • 0

KononVarvar

Сообщение Nerygarew » 03.12.2018 05:34

Посмотрите каталог каркасных домов http://berest-dom.ru/catalog . Можно подобрать вполне бюджетный вариант, если конечно говорить об одноэтажном доме. Но вообще я тоже согласен с предыдущим ответом: вы недопоняли и начали паниковать. Мы третий год уже строим дом и никто у ас ничего не забирает, просто в конце года приезжают специалисты и смотрят насколько продвинулось строительство для отчетов.
  • 0

Nerygarew

Сообщение Стриж » 03.12.2018 05:45

Купите модуль и поставьте его на участке, потом когда появятся деньги будете достраиваться. Модульные дома у нас конечно не очень распространены, а вот за границей молодые семьи все в них живут так как это очень удобно и адекватно по цене.
  • 0

Стриж

Сообщение Bianco » 03.12.2018 11:15

Могу лишь посоветовать отличную компанию по аренде различных инструментов для строительства перейти. Выйдет вам аренда совсем недорого, поэтому если что обращайтесь.
  • 0

Bianco

Сообщение Мимишка » 05.12.2018 08:31

Стриж писал(а):Купите модуль и поставьте его на участке, потом когда появятся деньги будете достраиваться. Модульные дома у нас конечно не очень распространены, а вот за границей молодые семьи все в них живут так как это очень удобно и адекватно по цене.

Я тоже слышал про модульные дома, даже цены на них смотрел. Хочу сказать не такие уж они и дешевые. и хотелось бы воотчую их увидеть, но я как-то не встречал ни у кого таких домов
  • 0

Мимишка

Сообщение Nordus » 05.12.2018 08:37

Я бы не стал экспериментировать, неизвестно настолько такие дома практичны и долговечны. У нас тоже есть участок за городом, планируем на следующий год заняться там строительством. Скорее всего будем строиться из профилированного бруса. В Москве можно найти этот материал по разумной цене http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/, вопрос тоже в бригаде, не определился пока к кому обращаться. Проект дома уже есть готовый, а это уже пол дела, я считаю
  • 0

Nordus

Сообщение *Автолюбитель* » 06.12.2018 17:30

Всем привет)Мы когда с мужем строили свой дом обращались к проектировщикам в архитектурное бюро http://block-project.ru/ архитектурное бюро, остались довольны работой фирмы: проект был разработан качественно, быстро с учетом всех наших пожеланий. Так что думайте.
  • 0

*Автолюбитель*

Вернуться в Болталка