|
стоит или нет?
стоит или нет?
Я давно занимаюсь в зале, есть неплохой прогресс. Тренер намекает, что можно попробовать готовиться к соревнованиям. Но у меня как то возраст уже не самый молодой. Стоит ли оно?
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Re: стоит или нет?
Нет, не стоит, он просто хочет за вашими успехами сделать свою карьеру показав что вот что он может сделать, если к нему обратиться. Та даже игра по ссылке detiiofana.ru/igrovoj-klub.htm сейчас тебе будет куда выгоднее советов тренера. Накачался нормально и вперед, продолжай заниматься чем хочется
- 0
- Наташа
Majos писал(а):Я давно занимаюсь в зале, есть неплохой прогресс. Тренер намекает, что можно попробовать готовиться к соревнованиям. Но у меня как то возраст уже не самый молодой. Стоит ли оно?
не совсем понимаю смысла каких либо соревнований, если именно вам это не нужно. Почему вам кто-то что-то навязывает? Имейте свой ум.
- 0
-
Антон89 - Сообщения: 4
Каждый сам выбирает приоритеты. Если для вас спорт важен и есть хороший результаты, то почему бы не попробовать себя и поучаствовать в соревнованиях. Это интересно и для опыта полезно. У меня есть знакомый который начинал с малого,а потом стал активно заниматься бодибилдингом. Сейчас достиг определенного уровня, планирует выступать. Вот здесь можете посмотреть систему тренировок одного из известных спортсменов https://bodymaster.ru/motivation/evgenij-sandov-otets-bodibildinga .Может быть это даст вам надежду и уверенность в своих силах. Активнее позанимаетесь и тогда точно победите.
- 0
-
ProvodniK - Сообщения: 66
А почему бы и нет, как бы возраст он не помеха, главное же желание, если оно есть то возраст не самое главное, а вот если занимаетесь лишь так сказать для поддержания себя в тонусе без "претензий на профессиональный рост" тогда конечно какой смысл.
- 0
-
SergeyBorisov - Сообщения: 3
• Страница 1 из 1