|
Где вы знакомитесь?
Re: Где вы знакомитесь?
никогда просто так не знакомился ,должно зацепить что то , а там химия помогает найти контакт с девушкой
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Обычно я знакомлюсь в интернете. Общение в интернете несколько отличается от повседневных разговоров с глазу на глаз. Главное отличие заключается в том, что не всегда удается увидеть собеседника и приходится складывать о нем мнение, исходя из имеющихся данных. Важно учитывать различные особенности онлайн-общения, чтобы успешно познакомиться с человеком.
- 0
- MonteKriso
Как вариант, можно познакомится в соц сетях. Поищите в вашем городе, по возрасту и по предпочтениям. Мне повезло на сайте знакомств, найти свою любовь
- 0
- Uinangane
Мы тоже познакомились с мужем по интернету, вместе уже 5 лет, а всё началось с поцелуя, я сразу поняла, что это тот мужчина, который мне нужен, ещё статью прочитала https://loversi.ru/
Согласна с тем, что в действительности, большое значение имеет еще и… слюна мужчины. В запахе и слюне содержатся феромоны, которые и отвечают за главную химию нашей жизни. Вот так-то!
Согласна с тем, что в действительности, большое значение имеет еще и… слюна мужчины. В запахе и слюне содержатся феромоны, которые и отвечают за главную химию нашей жизни. Вот так-то!
- 0
- *Автолюбитель*
Miracle777 писал(а):попробуй в соц сетях
Тогда уж легче на сайтах знакомств зарегистрироваться
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Раньше тоже на сайтах знакомств сидел, но ничего хорошего из этого не вышло. Либо глупые попадались, либо лицом не вышли. Поэтому сейчас с девушками не знакомлюсь в сети, да и зачем, если есть такие http://kykla.spb.ru/ агенства эскорт услуг. Там все девушки как на подбор, красивые, умные и страстные)
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
В современном мире можно знакомится практически везде и никто этого не осудит.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Я тоже очень люблю с девушками знакомится, и приобретаю новые контакты практически везде. Очень важно при знакомстве выглядеть реально хорошо, чтоб создать правильное впечатление, так что обратите внимание на свой внешний вид, гардероб и то, как вы себя позиционируете. Я лично шмотки себе покупаю новые каждый месяц, чтоб выглядеть интересно. Вот, недавно взял теплые зимние кеды ванс http://dreamshoes.in.ua/zimnie-kedy-vans
Моя любимая фирма, но это первая зимняя пара обуви от них, которую буду тестировать. Выглядят просто офигенно.
Моя любимая фирма, но это первая зимняя пара обуви от них, которую буду тестировать. Выглядят просто офигенно.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
• Страница 2 из 2 • 1, 2