|
Каким интернетом пользуетесь?
Каким интернетом пользуетесь?
Друзья, каким интернетом пользуетесь? Сколько в месяц выходит? Выбираю между мтс и ростелеком, что лучше, кто знает
- 0
-
baksy - Сообщения: 85
Re: Каким интернетом пользуетесь?
У меня ростелекомовский интернет, плачу 500 рублей в месяц, но хочу менять, так как торомозит очень часто и с ума меня сводит вся эта абатня
- 0
- diamedinka
У нас вроде интерсвязь неплохую скорость и стабильность дает да и по цене приемлема.
- 0
-
Liart - Сообщения: 19
У нас частный дом в Челябинской области и самый быстрый интернет который мы нашли,это была компания https://sputnik-174.ru .Попробуйте к ним обратиться с вашим вопросом,у них интернет действительно достойный,летает и не зависает.Компания занимается подключением и настройкой,так что можно иметь с ними дело.
- 0
- burnaya
Если честно, то в моем случае такие вопросы нужно задавать мужу, так как я не особо знаю - он занимается такими вопросами. Он обычно оплачивает все счета у нас и интернет тоже он оплачивает. Я только помню, что мы подключали вот этот интернет провайдер - кстати мы им довольны. Да и что касается финансовой составляющей - муж плохо никогда не отзывался, если бы был не доволен - то отключил бы уже давно.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
на мобильном крайне редко пользуюсь, точнее мобильным инетом не пользуюсь, только через вай фай)
- 0
-
Anabelka - Сообщения: 107
Когда есть возможность, то через вай-фай, а так мобильным в основном.
- 0
- Gariks
diamedinka писал(а):У меня ростелекомовский интернет, плачу 500 рублей в месяц, но хочу менять, так как торомозит очень часто и с ума меня сводит вся эта абатня
Говорят это сильно зависит от района, в одном месте работает нормально, в другом нет. Наверное оборудование разное везде установлено.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
baksy писал(а):Друзья, каким интернетом пользуетесь? Сколько в месяц выходит? Выбираю между мтс и ростелеком, что лучше, кто знает
Смотря где, я вообще-то в разных местах им пользуюсь. Дома у меня проводной интернет за 450 руб/мес, а на даче вот такой https://viplte.ru/komplekty-internet-na-dachu/ беспроводной комплект подключен, плачу за него 290 руб в месяц, при полном безлимите. И кстати, дома иногда глючит, подтормаживает, зато на даче как часы работает, при том что даже дешевле обходится. Там какая-то современная технология используется, поэтому скорость высокая, и соединение стабильное. Так что имейте в виду этот вариант, я так понял, его в любом месте можно подключить - хоть в городе, хоть за городом, поэтому вдвойне удобно.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1