|
Ходите в музеи?
Ходите в музеи?
Здравствуйте! Хочу поговорить на такую тему - как проводите свой досуг в выходные дни? Дома перед телевизором, или может как-то развлекаетесь - ходите в театры, музеи?
- 0
-
Божина - Сообщения: 14
Re: Ходите в музеи?
Работа отнимает очень много времени и сил. Так что в будни лежу на диване и смотрю телевизор или немного играю на компьютере. На выходные, если нет дел по дому, с детьми ходим в кино или еще куда, чтобы расширить их кругозор.
- 0
-
KarthikReddy - Сообщения: 11
Божина писал(а):ходите в театры, музеи?
Да, я считаю, что выходные для того и нужны, чтобы заниматься саморазвитием, а перед телевизором и среди недели посидеть можно. Вот буквально на той неделе была в Третьяковке. А прошлой зимой в МАГМА - Музее искусства авангарда. Если любите это направление в живописи - сходите обязательно когда у них выставка будет. Благодаря руководству музея у него богатейшая коллекция. Вот, кстати, ЖЖ Вячеслава Моше Кантора - https://vmkantor.livejournal.com/ Это президент музея и очень интересный человек.
- 0
Последний раз редактировалось Сияние 20.12.2018 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Сияние - Сообщения: 11
А мы в прошлые выходные всей семьей ездили в Коломну. Очень интересная поездка получилась - обошли весь Старый город и Коломенский кремль. Сходили покушать в ресторан старорусской кухни. В общем, выходные прошли очень насыщено. Ну и конечно узнали много нового. Деток обязательно надо знакомить с историей своей страны.
- 0
-
Mikkey - Сообщения: 15
• Страница 1 из 1